泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

共有 19473 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断翅飞翔
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 18:50:00 [只看该作者]

看了那么多的回贴,我也不访说句公道话

相信大家都有目共睹

楼主其实这次是你错了

错就错在-你太善良了!!!

早在你第一次发现有疑问的时候就应该不用理他了

所谓人善被人欺,马善被人骑.

好的卖家也要有好的买家

事情竟然发生了,就趁早解决!!!

既然人家为了一个摇杆连全家人的性命都搭上了

你就大人有大量吧!!!

[SIZE=5]谁说断了翅膀就不能飞翔了??? [/size]
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
似水流年
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 19:26:00 [只看该作者]

天,楼上的说话真损!!!

有生之年  狭路相逢

终不能幸免

手心忽然长出纠缠的曲线

懂事之前  情动以后

长不过一天

留不住算不出流年

帖子操作 | TOP
不做好男人
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 19:46:00 [只看该作者]

一看也就知道42的与楼主是什么关系```有本事你们一起出来说声话```晕```不要在那里装好人```事情怎么样你知道吗```然道有人没事会拿家人开玩笑吗???呵``没想到楼主做生意是这样做的`我相信公道自在人心``自已做了什么我也就不多说了``怪就怪我没试好``不要以为换了个马甲别人就不知道了```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 19:49:00 [只看该作者]

你这话什么意思```想好一点```这话可不是乱说的```当心报应在你那

帖子操作 | TOP
不做好男人
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 19:56:00 [只看该作者]

哎```我看这商家是是想骂人```不敢骂出来`怕众人臭骂```才换了个马甲来```

不要说跟他没关系```你们两有是有什么关系了```哎```

我看你生意也别做了```夜路走多了会碰鬼的

帖子操作 | TOP
包包神龙
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 19:56:00 [只看该作者]

....

42楼是马甲?

那就太不应该了

如果不是

那你的话未免也....

玩家国度
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 19:59:00 [只看该作者]

没法子```脾气在好也会被人逼坏```42楼做人做得那嘛损```我没法子忍受他```如果42楼不是马甲```那为什么玉树的贴子基本上都有他````哎```人心难测````

帖子操作 | TOP
不做好男人
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 20:02:00 [只看该作者]

又为什么楼主马甲不出现````他想讨个解释```却自已一句话都没说````

派了个跟P的来说话

帖子操作 | TOP
穷鬼
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用断翅飞翔在2005-10-19 18:50:29的发言:

看了那么多的回贴,我也不访说句公道话

相信大家都有目共睹

楼主其实这次是你错了

错就错在-你太善良了!!!

早在你第一次发现有疑问的时候就应该不用理他了

所谓人善被人欺,马善被人骑.

好的卖家也要有好的买家

事情竟然发生了,就趁早解决!!!

你就大人有大量吧!!!

我只是后知旁观者`你也是~没必要说这种果断的话吧~当事人都理不清了你知个XX`

BS你这中给人添乱的人``做人要中立`着话等事实验正在说也不迟~

现在2个都不信~待论坛朋友验证在做定论~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 20:15:00 [只看该作者]

50楼的兄弟说这话中听```如果不是他的人他干嘛来这里说这些有七无八的````我又没跟他有恩怨

帖子操作 | TOP
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt