泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭发一个无耻之徒!!!

共有 14021 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹指一挥间
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揭发一个无耻之徒!!!  发帖心情 发表于:2008/11/26 10:48:00 [只看该作者]

几年来通过这个论坛,交易了不下几十次,每次都是凭着一厢情愿的对网友的信任。还好,运气不错,没遇到所谓的无耻的骗子。所以,一直都没什么戒备心。前两天,受一个朋友所托,让我帮忙买部A1200。很快,就在论坛中找到了。原帖在这里:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=204513&page=6 原帖的主人是个学生,电话:13459565696,他说是代他朋友卖的。交易前,他承诺机子决无修过之类的问题。不过,出问题后,我联系他,也是音信杳无。他还说会给我回复,结果也是无信之人。虽然手机不是他自己的,但是交易信息是他提供的,他也应该对此给个解释吧?

手机的机主据说是他朋友(也就是和我交易的那位),他电话是:13599294409.

交易过程和受骗经历如下:

周末,赶到泉州,对方是个面目还清楚的本地年轻人,像从前一样,看他是本地人,而且看起来也不是那种能为了几百块钱出卖自己人格的人。于是,爽快的交易了。我还对他能把手机送到电脑城而表示感谢。结果,当天回来后,手机就不能正常使用,充电提示“充电失败”,通话几分钟就死机,以为是系统问题,轻车熟路的刷机。结果还是如此。还是不想怀疑那个面貌清秀的年轻人。换个版本,再刷。结果照旧。郁闷,当即打电话给他,在电话中,他说有问题的话,可以拿上去还给他。也就相信了。第二天,他电话整天关机。晚上11点多,开机了,打通了,他说是手机没电了。好,再次相信他。约定今天我上去泉州找他。今天早上给他电话,连续几个都不接,终于接了,问我是谁?TMD,当时就火大。我还客气地解释。他就挂机了。再打过去竟然说“神经病”。TNND,狗屎,几百块钱而已,需要如此无耻吗?还穿得人模狗样的。如果有机会在泉州遇到这种人渣,一定让他兜着走。几百块我不要了,给他买药吧,当作支援灾区人民。

发此帖,一为发发牢骚,二为提醒网友们注意这种道德败坏的人渣,谨防上当。

QQ:38373537
 帖子操作 | TOP
味道。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 10:52:00 [只看该作者]

鄙视这样的人...狗日的.

帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 10:56:00 [只看该作者]

希望大家多关注,多注意交易风险,多防范这种无耻之徒。。。。

帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2008-11-26 10:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看深表同情,对于新手上路的,交易时一定要注意,注意。

论坛上还有N多马甲在行骗,交易的时候多多搜索一下帖子,都很有很大的帮助的!

一些一惯的发帖方式和联系方式,等等都是雷同的!

好建议,下次一定多注意了。。。

帖子操作 | TOP
石狮办公维修
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 11:04:00 [只看该作者]

前几天就一直在哆嗦了````这个论坛只提供交易平台...不提供保障平台!!!!交易一定要清楚```

石狮市艾普办公设备维修服务中心

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

网址:www.aipu.pro

帖子操作 | TOP
人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 11:06:00 [只看该作者]

现在的机新的也不贵,还是买全新的好,

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用石狮办公维修在2008-11-26 11:04:00的发言:
前几天就一直在哆嗦了````这个论坛只提供交易平台...不提供保障平台!!!!交易一定要清楚```

言之有理,不过,大家都在泉州这么一个小地方,交易还是需要诚信的。。。否则,如果遇到心存不轨之徒,较真起来的话,对方也是无处可跑的。。

帖子操作 | TOP
anhai
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 11:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2008-11-26 11:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看关注中

估计那些个鸟人也不会出来说什么了。关注也是没结果了。我本也不期望能有什么结果,只是想给大家提个醒就好。。。。

帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 11:14:00 [只看该作者]

鄙视中

QQ270040118
 帖子操作 | TOP
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt