泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 被22334455放3次鸽子

共有 13566 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youbang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
被22334455放3次鸽子  发帖心情 发表于:2005/10/23 2:32:00 [只看该作者]

看到22334455在网上刊登交换696的贴,我就和他联系了。。没想到没换成被放了3次鸽子。。。

第一次:我7点打电话给他,说我575和他换,他说可以,然后我们联系好8点前在欢乐迪门口交易,没想到看完机器以后他说要等两天,他要外出,回来再交易!(那就等吧)

第二次:两天后,我打电话给他,他说要等8点才有空,我7点打电话给他,他说听说575已经停产,而且有问题,我就建议去多普达3s店看看,他说好的,8点在多普达店里面见面,我8点在新华都KFC吃完打N次电话没接,等我走了以后他才回电话说刚才在新华都没听到(·#¥·¥#·¥。。。),现在已经9点多了,3s店已经关门,然后约好第二天去。

第三次:第二天中午,我一起床就给他打电话,没接,再打,没接,下午再打没接,直到晚上,第三天一直打都没接。。。

今天才看到网上有人已经收购了!

我还以为这个人是不是突然失踪了(是不是路上小心让车给(==〉!),不换就直说,没必要一次一次骗我!

这种人以后大家注意了!

专业开发生产卫星电视共享盒

QQ:755000(工作)949000(聊天)

电话:13636992000 13030992000
 帖子操作 | TOP
yong3511
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 4:04:00 [只看该作者]

兄弟上火了,机子是被我收了!你的心情我能理解,先喝杯再说.

22334455这位兄弟好像是在路政上班,比较忙,也是路过青阳时才来给我看机成交的,还有部份配件没给我呢,不过他说有空就会给我送来!我比较容易相信别人,上次跟魔星交易也是一样.跑题了.

新的开端
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 8:36:00 [只看该作者]

这种卖家太没良心了吧,他忙别人就不忙呀,想卖个高价也用不着拿别人开心嘛!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
blackbul
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 9:38:00 [只看该作者]

我也客观的说一下,22334455的的确确经常不守信,我上次也被他放了2次鸽子,说好要来看机的,结果都爽约,连续2次!

虽然不是非常重要的事情,但是做人要讲信用,这点很重要,加入你是先定给楼主了,就一定要先把机会留给楼主,不然何来先来后到之理

希望22334455能在这方面有所改变,虽然不是商家,但是信用是做人的基本要求!

帖子操作 | TOP
狂人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 10:57:00 [只看该作者]

囚庇死他妈的鸡

我爱你我爱你我爱你我爱你,我很有爱吧,哈哈
 帖子操作 | TOP
kkang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 11:01:00 [只看该作者]

拿人寻开心的,我晕~~~~路过BS

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 11:50:00 [只看该作者]

不和这样的人做买卖 如果说不换起码也给人说下 不能这样吧 ``鄙视

帖子操作 | TOP
sp5144
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 12:32:00 [只看该作者]

呵呵。。。见多了见多了。。。

上次也这样。。卖家明明说留给我,结果当我要去买的时候。说什么给别人了。。实在失望。。

QQ------->  1030610346
 帖子操作 | TOP
Sea
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用sp5144在2005-10-23 12:32:12的发言:

呵呵。。。见多了见多了。。。

上次也这样。。卖家明明说留给我,结果当我要去买的时候。说什么给别人了。。实在失望。。

你也把它的资料公布出来让人家知道嘛~!

帖子操作 | TOP
柳成荫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 15:41:00 [只看该作者]

路过,如果楼主说的属实,就鄙视一下!

帖子操作 | TOP
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt