泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 被22334455放3次鸽子

共有 13567 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衰仔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 15:50:00 [只看该作者]

同情

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
 帖子操作 | TOP
sp5144
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 15:51:00 [只看该作者]

不公布了。。。公布了有什么意思呢???

事情都发生了,公布也挽回不了什么。。顺其自然呗

小吉最近在干吗?我在求696啊。。帮我留意一下哦

QQ------->  1030610346
 帖子操作 | TOP
Sea
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 15:57:00 [只看该作者]

你不是在卖行货,自己留一把哈~

帖子操作 | TOP
小余
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 15:58:00 [只看该作者]

同情

帖子操作 | TOP
sp5144
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 16:09:00 [只看该作者]

有钱买行的当然自己留。问题是没钱哈。。

哈哈

QQ------->  1030610346
 帖子操作 | TOP
Sea
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 16:31:00 [只看该作者]

hehe ~

帖子操作 | TOP
生猛猪猪
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 17:47:00 [只看该作者]

BS

欲浏览本公司网址请点击       飞凡数码

央视每周质量报告上榜品牌——汤姆逊 总代理联系电话 13600747355

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 17:48:00 [只看该作者]

楼主开始骗我说你是行货有发票,最后没有,对不?575真的是有问题.泉州没卖了,你去网上查一下`!!!!,你后面的话给我去掉,我一定会找你,相信我有这的能力!!!是谁先骗人的啊!我在上网的时候见到你还有留骂我的话,我找你!!!也希望你好过!!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 17:56:00 [只看该作者]

楼主是男人吗?有什么事出来说啊,连电话都不敢接!!!你先骂我,给我在网上道歉,两天后,没见到你`有什么行动,我找你!!!

帖子操作 | TOP
youbang
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 17:57:00 [只看该作者]

我说的话句句属实,主要是我人有时候在泉州,有时候在南安,为了和他换在泉州呆了3天,没想到给放鸽子了。他刚才竟然敢给我电话,并且发短信吓唬我,说一定要找我!

(是不是因为是路政的就了不起,要在路上拦我的车,如果不小心我开快点,不就麻烦了!虽然有保险。)

我只是手头上的575想换,并不是一定要和他换,但是没必要这样骗人,即使已经卖给别人,电话说一下也可以,竟然约好不接电话。

我这个575是4月份找中国制造买3000块,之前中国制造的2个565都是我买的,而且和小电,lmx做了不少交易,从来没

遇到这样的人,只是4天被耍了3次不高兴而已。

专业开发生产卫星电视共享盒

QQ:755000(工作)949000(聊天)

电话:13636992000 13030992000
 帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt