泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 被22334455放3次鸽子

共有 13569 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷鬼
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/23 22:25:00 [只看该作者]

还好我在着里碰到的都是很好说话的人(宝马坦克`黑猪`quanzhou2005`搜刮运动营`还有很多不记得网名的~~~~~~~~~要是象楼主到泉州4次`~~呵```还是你倒霉`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
kkang
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 0:23:00 [只看该作者]

对此蛮横的家伙应该杀其ID,封其IP。真可恶

不就是个路政吗,又不是中央的,嚣张啥蓝叫

管理员是应该行动了

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
youbang
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 0:24:00 [只看该作者]

我和lmx,小电,中国制造买了不少东西,都没出现什么问题,在网上交易本来就很多人怀疑,如果真的诚信都不好,谁还敢交易,即使便宜了,浪费时间也不划算,第一次遇到这种情况,真是倒霉,即使是当时我真的和你说过有发票,后来没有,(何况我没说过)你也可以拒绝我不换啊。没必要一直骗我,不接我的电话!我就是不明白这种人也有。

专业开发生产卫星电视共享盒

QQ:755000(工作)949000(聊天)

电话:13636992000 13030992000
 帖子操作 | TOP
ariez
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 0:48:00 [只看该作者]

youbang 好久不见。

你那个13636992000 是不是小董卖给你的?

帖子操作 | TOP
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 0:54:00 [只看该作者]

我们说句公道话,你楼主这样骂人是不对,575真的是一款病机,真的在大陆没售了!!1你换机也是想占便宜,对不?人家的东东想给谁,是人家的事,或许人家有事呢?我是建议你把骂人的话去掉!!还是你和当事人说清,我发觉这事会闹大!!!你不了解你骂的人!!!

帖子操作 | TOP
youbang
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 1:18:00 [只看该作者]

以下是引用13105092888在2005-10-24 0:54:17的发言:

我们说句公道话,你楼主这样骂人是不对,575真的是一款病机,真的在大陆没售了!!1你换机也是想占便宜,对不?人家的东东想给谁,是人家的事,或许人家有事呢?我是建议你把骂人的话去掉!!还是你和当事人说清,我发觉这事会闹大!!!你不了解你骂的人!!!

575是病机我不知道,但是我用一直很好,我相信这个论坛很多人在用,这个给中国制造买3000的行机,我不是想占他便宜,况且这种机器网上还有很多人在卖那这些人不是都在坑人。

如果他不换,只要一句话,不应该一直骗我,最后到不接电话。

当事人是什么来头我不怕,可能你了解我不了解,最多就是高官的儿子,能怎么样呢?

但是我告诉你,这些人的污点最多,是不是想用职权来整我?那就来吧。。。我没做什么亏心事,不怕!

帖子操作 | TOP
youbang
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 1:22:00 [只看该作者]

以下是引用ariez在2005-10-24 0:48:16的发言:

youbang 好久不见。

你那个13636992000 是不是小董卖给你的?

是啊。。当时我还不知道是小董的朋友的,我们交易时候才知道小董是大学同学,我们讲好价钱700快,当时我怕小董不好做人,我也一分钱没讲价就买下,而且至今没用,网上交易就是讲信用,不然都怕上当,那谁愿意去买,因为我这个130的是128套餐一个月1000分钟一直用不完!

帖子操作 | TOP
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 1:27:00 [只看该作者]

你门谁也不让步,那就让你们自己玩吧!!我还是那句话,给人一个空间,也给自己一个空间

帖子操作 | TOP
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 1:28:00 [只看该作者]

楼主你说呢?

帖子操作 | TOP
sp5144
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/24 1:29:00 [只看该作者]

楼上说得对。。退一步海阔天空。。。。。何必呢。。。。。

当你职责别人错误的时候,应当多少的想一下自己有没有错。这样。什么事就都好解决了

QQ------->  1030610346
 帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt