泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 这个垃圾快递公司伤害了我

共有 2881 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
投诉中心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这个垃圾快递公司伤害了我  发帖心情 发表于:2008/12/15 15:02:00 [只看该作者]

绝对真实案件,垃圾快递公司625号我从这个垃圾快递公司发了一个文本快件到广州,话务员跟我说如果航班正常,第二天下午就能收到这个快件。这个快件很重要,要赶28号的航班随机飞国外。 哪知第二天我客户在那等到晚上八点多也没有收到。 627号早上才送到。我打他的国内服务热线一问,说是飞机出了问题,中途停机维修,耽误了一天。

原来是特殊情况,让我碰上了,可以理解吧。

627中午,我又要发一个文本快件到广州,赶29号的航班随机飞国外。还是这家快递公司,打电话下单前我就问话务员,这回你们的飞机不会出事了吧,话务员跟我说如果航班正常的话,628下午就能送到,俺就想呀不能什么飞机不正常的情况都让我碰到吧,于是下了单。628下午打电话过去查件,我先问这个航班正常吧,得到肯定答复之后,我问件到哪了,说刚上了从青岛到深圳的飞机,我一听头就大了,天呀,今天又收不到了。为什么要这样欺骗我呢,航班正常下说好第二天能到的,我的快件呀!!!!

大家说说遇到这种情况,我怎么投诉他们呀,打他们的投诉电话吧,没有人接。我该找谁说理去?

这家快递公司的名字是:顺风速运!

以后出件我是不敢再找这家了。我真的很受伤很受伤。更多物流投诉 物流黑名单 垃圾物流公司 货运黑名单 垃圾货运公司 货代黑名单 投诉物流公司 快递黑名单 中国快递公司黑名单 物流曝光台 承运人责任险欢迎到物流KT,说出你的心声,共同维护我们消费者的权益。

帖子操作 | TOP
a135030
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 16:50:00 [只看该作者]

我寄一个包裹正常是隔天 就到的 竟然给我隔了3天才到。。。也是顺风。。越来越垃圾啊 本来还想多花几个钱可以快一点。。

帖子操作 | TOP
t898887
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:10:00 [只看该作者]

好像ems有专门提供这种快递的。就是要加钱

帖子操作 | TOP
qiuaiwuhen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:36:00 [只看该作者]

我还寄过宅急送的要给我寄了1个星期多

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt