泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 已处理

共有 8102 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a513300
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已处理  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:18:00 [只看该作者]

昨晚上说到了我拿个N81去骗人,说是换过壳,进过水,修过的,还卖人家1300,说我不

行,说什么我还拿到青阳卖,还指名是我a513300卖的,我想跟那个所畏给我买N81病机的青阳朋友当面对致下,我

都没卖过1300的N81,本人只卖过3把N81,一把给专爱-小苏,一把是青阳的一个朋友给我买的,还有一把是给好朋友买

全新的,,那个青阳的朋友是来泉州给我买的,当时买了1600,那个朋友是很好的,要是有问题他早就跟我联系了,我想

请那个所谓给我买1300病机的朋友来跟我对自下看是不是我卖的,看我长啥样子,我不

知道是否有人用我的名号去偷蒙拐骗,所以想请那个朋友能出来跟我见个面,

还有,我那些N81的机子,专爱-小苏是知道的,是我一个开手机店的朋友帮我验的机,所以看到此贴后,请速跟我联系,

我不想被人当做是骗子,当面对质下就真像大白OK了,

关于小灵通一事,<以处理>

本人非常报欠,机是我朋友的,我也没见过那机,他跟我说没问题的机,我就让他去923寄去你家了,当时有问题你也联系我了,我也叫你拿来泉州,你也来了,我退给你,不过不准时哦,你说大概1点多到,我就等了,等到2点多,你还没有来,我急这要上课,你5点多才联系我,我在上课,你晚上打电话给我时我在晚自习,我没接,没留你电话,所以没联系你,又不知道你网名,找不到你,现在你来了,一切OK搞定,我以经PM你了,你给我寄来,我拿去扔给我那朋友,他妈的连自个朋友多骗,老子也没办法。

帖子操作 | TOP
a513300
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:18:00 [只看该作者]

请速跟我联系,我带要看看你长啥样子

帖子操作 | TOP
yjbjso
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:23:00 [只看该作者]

QQ 263983015

帖子操作 | TOP
syy772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:27:00 [只看该作者]

TEL:18105950123
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:36:00 [只看该作者]

打,打

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
夕卜婆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:37:00 [只看该作者]

哇,还有这种人?

无中生有还是要诋毁你?

帖子操作 | TOP
胖胖黄
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:41:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
nicanhui
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:43:00 [只看该作者]

楼主,就在几天前,你卖那小灵通说什么三无机,功能质量完好,寄给我的时候竟然是用薄薄信封,拆开看小灵通没电,前后螺丝都掉了好几个,用万能充好电后发现;开机屏幕不显示图字,听筒也没声音,起先给你回复,你说什么你也不知道,还让我自己先去检查什么问题,我没答应,只怕当时我要是答应了你自己去检查,那机子问题的责任可能都推给我了吧,后来答应退机,我到泉州后,电话给你不接,短信不回,PM也不答复!!或许我对你那所谓的三无机字面意思没能理解透,

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

帖子操作 | TOP
lichuican
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
明源
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用nicanhui在2008-12-22 12:43:00的发言:
你卖那小灵通说什么三无机,功能质量完好,竟然是用薄薄信封寄过,来时的前后螺丝都掉了好几个,开机屏幕不显示图,听筒也没声音,电话给你不接,短信不回,PM也不答复,要和你这种人交易,此人电话是:15880885889论坛兄弟还是要三思.

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt