泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 益华电脑三楼某些维修笔记本的商家啊 ,你真的TMD的黑

共有 4307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ytmfjhhje
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用tangyajun在2008-12-24 11:57:00的发言:
  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-12-24 10:53:00

我们也在做笔记本芯片级维修!!!但我们是当的客户的面现场维修!!!现场解决问题!!!!除非南北桥坏了,不然一般问题都可以当场解决!!!

好牛哦.我的笔记本不是被你换了内存吗.好的换成坏的

你老母。我换你内存绝子绝孙!!!没换你内存你自己出门注意“看车”!!!还有这种王八蛋!!!自己机子拿走一个多月了,还来和我说内存不是他了!机子是发过去深圳做显卡GBA   有什么问题你当时不早说!!果真内存不是你了,也有可能当时在深圳搞错了!!过的一个多月再说,果真搞错了,深圳那也不认帐啊!!!去你老母了这个无懒!!第一次遇见!!!

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

帖子操作 | TOP
linqinggan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 12:49:00 [只看该作者]

路过,

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

帖子操作 | TOP
明源
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用ytmfjhhje在2008-12-24 12:18:00的发言:

你老母。我换你内存绝子绝孙!!!没换你内存你自己出门注意“看车”!!!还有这种王八蛋!!!自己机子拿走一个多月了,还来和我说内存不是他了!机子是发过去深圳做显卡GBA   有什么问题你当时不早说!!果真内存不是你了,也有可能当时在深圳搞错了!!过的一个多月再说,果真搞错了,深圳那也不认帐啊!!!去你老母了这个无懒!!第一次遇见!!!

这种商家现在这种态度看来也不敢恭维..

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
monkey2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 13:30:00 [只看该作者]

有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?’王曰:‘三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。
 帖子操作 | TOP
此号作废
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2008-12-24 13:32:00的发言:

这种商家现在这种态度看来也不敢恭维..

同感

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
次偶像派
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 22:04:00 [只看该作者]

我知道了 fei long 三楼最角落的那间! 大家 千万小心

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

帖子操作 | TOP
次偶像派
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 14:21:00 [只看该作者]

顶!!!~!~!~!~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

帖子操作 | TOP
贝勒爷
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 10:23:00 [只看该作者]

三楼我不熟 呵呵!

卖二手N81的联系我QQ:625275105
 帖子操作 | TOP
总数 19 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt