泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → **********我的N93I问题**********看的人都进来

共有 6303 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a513300
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用我心依旧1在2009-1-22 20:40:00的发言:
看了帖子的人出来说看看,哈哈,笑死人了,还有脸出来发帖,让自己臭名更远扬点,佩服哦!

不怕,我知道你在跟我过不去,死咬我不放,我也不跟你一般见识,你想怎么说都可以,手是你的,你爱怎么发都可以

帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 21:15:00 [只看该作者]

路过说句公道话,楼主收机来只听片面只词只接了条线就没拆下去看?

楼主出1100买近来。而且那人也很爽快,然到楼主就不担心那只机有其他地方修过吗?

普通人用脑袋想想一只,只接过线的N93I 回收一定不只1100吧!!

其他应该不用在多说了,做手机的人都应该知道,回收手机定价格是要看成色

是否用修过进水过,或其他方面,楼主没看就给人家收回来的确都胆识而且还是低价

我只是一个过路的人,希望这么说,楼主不会生气

帖子操作 | TOP
a513300
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用5511在2009-1-22 21:15:00的发言:

路过说句公道话,楼主收机来只听片面只词只接了条线就没拆下去看?

楼主出1100买近来。而且那人也很爽快,然到楼主就不担心那只机有其他地方修过吗?

普通人用脑袋想想一只,只接过线的N93I 回收一定不只1100吧!!

其他应该不用在多说了,做手机的人都应该知道,回收手机定价格是要看成色

是否用修过进水过,或其他方面,楼主没看就给人家收回来的确都胆识而且还是低价

我只是一个过路的人,希望这么说,楼主不会生气

很高兴你来评价,但我不是收1100,没那么低,“机是否用修过进水过,或其他方面,楼主没看就给人家收回来的确都胆识而且还是低价,”这个是我没注意,没拆机是我最大的错误。他的确是跟我说只接过线。朋友当时也没拆下看,还有那人跟我都不爽快,没谈成就走了,后来他打电话给我说要卖的。他朋友因该知道吧

帖子操作 | TOP
a513300
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 21:27:00 [只看该作者]

很抱歉给朋友平台朋友带来了不愉快的事``
只要有和我交易过的人我想都很清楚``所以现在很多熟客都会事先电话亲自和我联系``

试想,货品有分好坏``一分钱一分货``2手的店能全部卖正品的``?
这是两个概念``还请分清楚``
并非说我拿土的东西当原的卖,那我说不过去``
完全因客户自由选择``你舍得钱,那自然会选择买全新的的``如果只想过度``那自然没话说
毕竟针对的消费人群不同``
只要是知道来历的``就绝不会以次充好``至于本人对非平台朋友的销售情况那便是因人而定价``
我想这不脱离做生意的手法``世界之大``人无完人,有矛盾是难免的``
但我很高兴大家能提出来``这样我们才会做得更好``努力改善``谢谢大家的支持``
希望还能继续光临小店``本人电话24小时开通``随时欢迎新老顾客的联系````《此话引自手机玩家558》

帖子操作 | TOP
chenzhongfa
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 21:31:00 [只看该作者]

`我也说句公道话``我不懂机子但昨天刚跟楼主买了一台N78``机子是不错`楼主人很好机子保不是翻新`楼主也才20岁`我才19`他人真的不错`机子有无问题我无权说话`但跟楼主交易过的人都应该知道楼主的品德``请不要为一条线而说人家是骗子这有很大的咬人嫌疑`有事情可以慢慢说没必要这样买了机子就骂人``

帖子操作 | TOP
qiuaiwuhen
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 21:33:00 [只看该作者]

阅过

帖子操作 | TOP
a513300
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用chenzhongfa在2009-1-22 21:31:00的发言:
`我也说句公道话``我不懂机子但昨天刚跟楼主买了一台N78``机子是不错`楼主人很好机子保不是翻新`楼主也才20岁`我才19`他人真的不错`机子有无问题我无权说话`但跟楼主交易过的人都应该知道楼主的品德``请不要为一条线而说人家是骗子这有很大的咬人嫌疑`有事情可以慢慢说没必要这样买了机子就骂人``

谢谢南安的朋友,不过他没买我的手机,就说那把手机是他朋友的,我拿出来骗人,

帖子操作 | TOP
a513300
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 23:00:00 [只看该作者]

“哦···你自己帖子白字黑字写无修无问题,难道大家眼睛是瞎子吗??

现在是在讨论这个问题,机你就是卖了1万7那是你厉害!但是有问题有修过就别在这说什么无修,难道这是我的错了?”

你没错兄弟,刚刚在看了你的帖,现在才清楚他是为了我标题写“无修”才跟我争的,嗨,标题当然是要吸引人啊,私聊才明说的嘛,不把人吸引人怎么卖出去?啥叫广告?当然是广而告知啊,嗨,

帖子操作 | TOP
a513300
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 23:04:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
a513300
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 23:06:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt