泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 此人是骗子!!!!!!!

共有 4176 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小安
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
此人是骗子!!!!!!!  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:34:00 [只看该作者]

此人,男,泉州市区口音,178左右,27岁左右.
据他称,住西湖附近.

并交易前,大吐苦水,说经济不景象,股票亏本,难混,拉家常,比较热情,获取信任,并有点着急慌张.

在泉州多个交易网站卖问题二手电脑,全部自称绝对个人用,成色新,无拆无修.

此人电话:1328599353     (前拒接,或暂停)
常用qq:745650747,和 1036975635,754056994,其它.

另大家可以用此电话在百度上搜索一下,此人在泉州多处交易网发贴.

在eoof亦有数个id,有男号,有女号,比如:国贸万豪电脑,HP康柏,心依旧,沧海一声哈.
甩一个货,注册一个id,货出马上封贴,删联系方式.弃用id.

我与他交易贴,他已编辑清空.

聊天记录如下:

2008-10-17 15:14:56 小安
用多久,新旧情况,有没拆修过

2008-10-17 15:15:58 自由人
自用机,半年左右!9.5新
绝对无拆无修

2008-10-17 15:16:12 小安
半年?

2008-10-17 15:17:00 自由人
8个月

2008-10-17 15:22:11 小安
电池可以撑多久。

2008-10-17 15:23:29 自由人
3。5小时左右
绝无任何问题放心只是股票大跌,现在不炒了出了省得看了心烦

2008-10-17 15:23:50 小安
哈哈。

2008-10-17 15:28:25 小安
配件有什么?

2008-10-17 15:28:41 自由人
全套原件都在!

2008-10-17 15:28:47 小安
包括哪些。。  

2008-10-17 15:29:08 自由人
包 电池 电源 说明什么的

原本要去他的地方拿货,他后来执意要来我家,说帮我调试,我没在意.

到我家后,我检查东西.成色没那么新,微有刮痕.
包是廉价包不是原配(这个不大关系了),鼠标是戴尔也不是原配看起来很糙..我问说刚才不是答应全是原件吗?
他开始怨叹说,当时怎么在电脑诚被卖家骗.配来就是这样.

检查一会电池耗得很快,才一会一格没了.他解释说,才充一小会.保证三小时.

我想也有可能.觉得有两小时就可以了.

2500成交.

重装系统,光驱开始出现问题.好容易读出盘,又装三次才装上.

电池充一晚上,也仅撑一个小时.我电话问他,他口气很坏,说我不懂电池,初用电池要充八小时以上.

(您不是自用了八个月了吗?)

充电器接触不良.

元旦时我拉无线宽带,怎么也搜不到无线网卡,尝试数种方法.
最后求助客服,客服检测一会无果,拆机,发现无线网卡被拆走.

我自认倒霉.
让客服帮我检查下电池充电器,确定,电池为其它机子拆机,充电器为假冒.

只好自己再去买网卡.
电话拒接,现在暂停.

怒火攻心.网上交易还是要多长心眼.

若不是我发帖,你会出来回应吗?

你的时间观念是不是有问题啊

“自用”了“八个多月”叫“半年”,我十月中下旬买到现在不过“三个多月”也叫“半年”。

况且,请问,我是不是有在十一,十二月之间,数次与你联系电话,qq。

也发了信息,有回应吗?

到底是解释还是捏造事实,属不属实大家见仁见智。

首先,你有与我联系,说明我并非恶意诋毁,而是确有交易这回事。

自己一再强调的自用机子绝无问题,从自己到电脑城买,怎么被店家骗,配给他假包假鼠标博同情,

一转眼,到现在是从网友处买来转让的,作为“专业”二手电脑贩子,进出甩卖多少机子,就算机子是从别的网友处买来转手,居然那么“不专业”的连电池问题,充电器是假的也看不出,也没检查是否有拆机过?

我是想恶意勒索敲诈吗?

你卖给我时,说是全套原件,结果假货一堆。我不能正当要回本来应属自己的东西吗?

什么叫每个人象我这样你要赔死?

如果你卖的是你口口声声强调的东西,我会事后再联系你?

你继续这样骗人才会要赔死。

正在解决,解决什么了吗?

我让你把原充电器,原鼠标,把从机子上拆走的无线网卡还我。你正面回应了吗?

说我贴信可恶,是谁把信贴出来啊?

我下面四个问题,你正面回应了吗?

哪句话是假你指出来。

帖子操作 | TOP
盛辉小白
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:42:00 [只看该作者]

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

帖子操作 | TOP
小安
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:44:00 [只看该作者]

晕死了.版主为什么要转到投诉区来.

这个投诉区鸡肋,经过人寥寥.谁会来注意.............

帖子操作 | TOP
linqinggan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 18:16:00 [只看该作者]

从我开始修笔记本算,到现在像楼主这样的情况的人

我遇见过的人不下100人,包括我的朋友在内!我自己也有遇见过卖这种机器的人,

当然以我的经验是不会被骗的!一眼就可以看出是什么配置的机器,什么双核!

2G内存 160G硬盘 一看就知道根本不可能!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

帖子操作 | TOP
linqinggan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 18:22:00 [只看该作者]

1:找商家买是比较安全 起嘛在配置上不会被骗,有保障!

2:不要贪小便宜,其实当中你的损失会更大

3: 事先多了解一下

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 19:51:00 [只看该作者]

受骗的人应该问问自己.你为什么要贪小便宜呢.反之一想,没有自己这种心态,骗子去骗谁?

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
小安
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 20:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
国贸万豪电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 22:42:00 [只看该作者]

狂晕!已经在和你解决了!你还埋怨什么啊?快半年的事情了,现在才拿来说!况且当时有问题我也执意要过去解决的的,是你说可以自己弄好的,谁都知道二手的东西是过手不保的,而且就是有店面的也就保个一星期左右,现在快半年了,又有问题就拿来骂街,是不是用个一两年有问题还来这样搞啊?要是每个人都这样我不是要赔钱陪死,还有我又没说不解决,对了,今天我的短信已经发了10个了,只能明天再短信联系了,顺便也把我们的信公开算了!反正事情要解决就也不怕人知道,你也不要再埋怨了。。。(妈的!刚才看了你的回帖,你如果执意要这样,我也没办法,我又没说我不“负责”,快过去半年的事情了你说的那些我那还记得那么清楚啊?和你解释那么多,也要具体和你商量怎么解决了,你还在那骂什么骂啊!人是有忍耐限度的,你当初买机子的时候不是都有看好了吗!而且你当时也试了机子的,现在那么久了才说什么什么有问题,还敢来“骂街”,这和敲诈 勒索有什么区别?靠!)

2009-2-10 2:04:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:关于我是骗子

你是不是泉秀路那个?如果是!我告诉你,当时是我刚开始兼点电脑卖,赚点外快,还有电池没你说的那么差好不好?你不是给我留言说电池只有1个半小时吗?现在怎么就成半小时了,我晕!你实事求是点好吗?我有测过是有2小时左右,3.5小时是我有点夸张,这我不对。还有都是同龄人和你说“股票”是事实,这不是什么骗不骗的,还有我慌张是怕你会不要,毕竟才刚开始卖做网络生意,没经验!没有无线和电源的问题是因为我机子也是找网友收来的再转让的,这我真的不是很清楚,现在那么久了也无从追究了。况且机子当时卖你的价格已经是N低的了,我也不清楚到底是不是你说的那样了,

2009-2-10 2:04:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:关于我是骗子2
记得我们有电话联系好像是你装系统的时候没装好,我要去你说你能自己搞定的,现在怎么又扯到光驱的问题了,看来有可能是你自己弄坏的?但机子也是网友自己用的,也算是个人自用的!用多个ID是卖机子怕别人以为我是二哥,所以有两三台机子就要用一台一个ID才好卖,但绝对没有女的,都是男的,用了那几个我也都不清楚了,但是这个“国贸万豪电脑”是绝对不会变的,因为是我公司的名字,电话也是没变的,现在还在过年电话当然不通了,还有我没有你说的那么“恐怖”好不好,现在我很少在这上面混了,没好友提醒我还不知道还有这种事情呢?我现在已经做实体店面的生意了,事情也那么久了,我也是注重“信用”的人,所以希望和你解决这件事情!解决完后希望你帮我澄清一下!当然如果可以的话,有个请求,在我们解决的时间里暂时删了这些。

2009-2-10 2:16:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:关于我是骗子
你说的那些我认真看了一下,那些电话 QQ  ID 还有QQ留言的名字 怎么我有的好像没有什么印象啊!“国贸万豪电脑”你只是拿来比如啊?不管你是不是我的客户,希望我们对证一下好吗?如果肯定是我的客户,我肯定会处理的!谢谢!

2009-2-10 8:02:00小安给您发送的消息!
消息标题:RW: 关于我是骗子2

有没有骗我你自己清楚。是男人敢做就敢承担。

第一,上次我说电池“撑不到”一个半小时,并不是说就是一小时。而你说是3.5小时。差多远?

第二,你自己说是完全自用机,没拆没修,怎么现在又变成是网友转的机子了。这算不算骗呢。

第三,我自己装系统也装了几年了,盘是新买的,在别的电脑处装得很顺利。这电脑光驱读一会就累得读不动。到底是谁的问题。

第四,交易时你称全套原件,结果包是假的,鼠标假的,充电器假的,最可恶的是,连无线网卡都拆走了。恶不恶心。

你自己说说看,我当时有多怀疑你什么吗?

我那么信任你,带你去我的住处,电脑小试一下就收下,你的货跟交易前有出入,我也没有再议价。你这种行动。不是可恶的骗子吗。骗钱是一,骗别人的信任更是可恶。
要做长久生意,没信用你再换无数id也是一样。

2009-2-10 8:04:00小安给您发送的消息!

你注重“信用”,难道我是没事找事的诋毁别人的骗子?

2009-2-10 12:00:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 关于我是骗子2

现在那么久了,很多事情我也都不很清楚了!我很久也没来这里混了!也没像你说的那么夸张到处拿有问题的机子骗吧?晕!现在也不是说谁的过错的事情!毕竟机子是我卖给你的,当时和你说的可能有点出入,毕竟也是我的不对,我也承认!有一点你要记住了!如果每个人在这上面买机子一有问题就都是“骗子”吗?还有如果我是骗子能主动出来和你解决吗?如果要解决大家心平气和的坐下来说?你就是到电脑城买二手的电脑!最多也就保一星期!希望能坐下来解决这事情!如果我没诚意,我也可以发个贴反驳你啊!总之,要就解决好!还有我说话可能有点“语重”,但这是我的性格?

======在 2009-2-10 8:04:00 您来信中写道:======

======================================

2009-2-10 12:06:00小安给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: 关于我是骗子2

自用机的解释,从自己到电脑城买,怎么被店家骗,配给你假包假鼠标博同情,到现在是从网友处买来转让的,自己做电脑二手买卖生意,进出甩卖多少机子,就算机子是从别的网友处买来转手,不至于连电池问题,充电器是假的也看不出,也没检查是否有拆机过?只有我这种笔记本新手才会那么轻心。

我那句是假你指出来喽。

问题机子,如果事实交易前你告诉我,那当然不算骗,你告诉我毫无问题,无拆无修,全套原件,事实呢?这算不算骗呢。

2009-2-10 12:18:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

狂晕!我又没说我不“负责”,我都说了当时我也是刚开始做,买来的时候也没注意那么多,只知道用软件测没问题就行了。还有你不要那么冲动好不好啊?干吗把我给你的信发上去啊!真是“狂火”,还有做生意都有点“夸大其词”,这我承认,但主要问题是机子总没问题吧?总能用吧?说实话我要是‘骗子’能站出来和你说吗?你自己看吧!能解决最好,不行我也很遗憾!

在 2009-2-10 12:06:00 您来信中写道:======
自用机的解释,从自己到电脑城买,怎么被店家骗,配给你假包假鼠标博同情,到现在是从网友处买来转让的,自己做电脑二手买卖生意,进出甩卖多少机子,就算机子是从别的网友处买来转手,不至于连电池问题,充电器是假的也看不出,也没检查是否有拆机过?只有我这种笔记本新手才会那么轻心。

我那句是假你指出来喽。

问题机子,如果事实交易前你告诉我,那当然不算骗,你告诉我毫无问题,无拆无修,全套原件,事实呢?这算不算骗呢。

======================================

2009-2-10 12:09:00小安给您发送的消息!

不要跟我强调你那机子卖我是N低价。买时全新早就破五千。

就你那又假配置又拆机子的用了八个多月,还不值这钱。

2009-2-10 12:25:00小安给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

信我贴上去,马上觉得不妥,马上就删了。我不至于那么恶劣。

你火什么。我不火吗。

什么叫机子总归能用吧。我买个500块还能用呢。我半年的房租。

明知有问题,就针对问题来,怎么解决。别扯到别人其它。

2009-2-10 12:29:00小安给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

什么叫做生意都夸大其辞,别人是别人。我又不是跟别人买的。

再说,别人人家还一个id注册到现在,信用满满口碑相传的。

你卖家的东西给我,就是假的。怎么解释还是假的。

夸大其辞顶多也是夸性能好,不会把假的夸成真的。

看你要怎么负责了。

居然还怀疑我是不是后期自己又对机子动手机了。

2009-2-10 12:42:00小安给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

你信上说,那么久无从追究,还说有可能是我弄坏,不是指我有动手脚吗。

难道我是无赖,过几个月后有问题还要找你?

如果是我买后我弄坏,当然我负责。

机子的问题,是一开始就存在的。

我不是要敲诈你,你当时要卖我的东西是怎样的,就怎样来。

说原件,就原件全套照单拿给我。我就删贴,跟大家澄清。

不然就我自己另买配件,钱你出。

反正又不是很多钱。但是让我多跑很多路,花很多时间。让我大不爽。

2009-2-10 12:37:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

我根本就没说你自己动手好不好?我们说点重点好不好,要怎么解决才是重点,如果以后每个人都这样我不是要赔死。。

======在 2009-2-10 12:29:00 您来信中写道:======

看你要怎么负责了。

2009-2-10 13:01:00小安给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

收不到。

我的要求不过份。

原来说卖给我的是什么,现在我就要回来。你自己看着办吧。

2009-2-10 12:58:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

刚才的信有没有收到内容

======在 2009-2-10 12:42:00 您来信中写道:======

你信上说,那么久无从追究,还说有可能是我弄坏,不是指我有动手脚吗。

反正又不是很多钱。但是让我多跑很多路,花很多时间。让我大不爽。

帖子操作 | TOP
国贸万豪电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 23:04:00 [只看该作者]

2009-2-10 8:02:00小安给您发送的消息!

有没有骗我你自己清楚。是男人敢做就敢承担。

第一,上次我说电池“撑不到”一个半小时,并不是说就是一小时。而你说是3.5小时。差多远?

第二,你自己说是完全自用机,没拆没修,怎么现在又变成是网友转的机子了。这算不算骗呢。

第三,我自己装系统也装了几年了,盘是新买的,在别的电脑处装得很顺利。这电脑光驱读一会就累得读不动。到底是谁的问题。

第四,交易时你称全套原件,结果包是假的,鼠标假的,充电器假的,最可恶的是,连无线网卡都拆走了。恶不恶心。

你自己说说看,我当时有多怀疑你什么吗?

我那么信任你,带你去我的住处,电脑小试一下就收下,你的货跟交易前有出入,我也没有再议价。你这种行动。不是可恶的骗子吗。骗钱是一,骗别人的信任更是可恶。
要做长久生意,没信用你再换无数id也是一样。

2009-2-10 8:04:00小安给您发送的消息!

2009-2-10 12:00:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 关于我是骗子2

现在那么久了,很多事情我也都不很清楚了!我很久也没来这里混了!也没像你说的那么夸张到处拿有问题的机子骗吧?晕!现在也不是说谁的过错的事情!毕竟机子是我卖给你的,当时和你说的可能有点出入,毕竟也是我的不对,我也承认!有一点你要记住了!如果每个人在这上面买机子一有问题就都是“骗子”吗?还有如果我是骗子能主动出来和你解决吗?如果要解决大家心平气和的坐下来说?你就是到电脑城买二手的电脑!最多也就保一星期!希望能坐下来解决这事情!如果我没诚意,我也可以发个贴反驳你啊!总之,要就解决好!还有我说话可能有点“语重”,但这是我的性格?

======在 2009-2-10 8:04:00 您来信中写道:======

2009-2-10 12:06:00小安给您发送的消息!

我那句是假你指出来喽。

2009-2-10 12:18:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

狂晕!我又没说我不“负责”,我都说了当时我也是刚开始做,买来的时候也没注意那么多,只知道用软件测没问题就行了。还有你不要那么冲动好不好啊?干吗把我给你的信发上去啊!真是“狂火”,还有做生意都有点“夸大其词”,这我承认,但主要问题是机子总没问题吧?总能用吧?说实话我要是‘骗子’能站出来和你说吗?你自己看吧!能解决最好,不行我也很遗憾!

在 2009-2-10 12:06:00 您来信中写道:======

我那句是假你指出来喽。

2009-2-10 12:09:00小安给您发送的消息!

不要跟我强调你那机子卖我是N低价。买时全新早就破五千。

就你那又假配置又拆机子的用了八个多月,还不值这钱。

2009-2-10 12:25:00小安给您发送的消息!

信我贴上去,马上觉得不妥,马上就删了。我不至于那么恶劣。

你火什么。我不火吗。

什么叫机子总归能用吧。我买个500块还能用呢。我半年的房租。

明知有问题,就针对问题来,怎么解决。别扯到别人其它。

2009-2-10 12:29:00小安给您发送的消息!

看你要怎么负责了。

2009-2-10 12:42:00小安给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

2009-2-10 12:37:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

我根本就没说你自己动手好不好?我们说点重点好不好,要怎么解决才是重点,如果以后每个人都这样我不是要赔死。。

======在 2009-2-10 12:29:00 您来信中写道:======

看你要怎么负责了。

2009-2-10 13:01:00小安给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

收不到。

我的要求不过份。

原来说卖给我的是什么,现在我就要回来。你自己看着办吧。

2009-2-10 12:58:00国贸万豪电脑给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 关于我是骗子2

刚才的信有没有收到内容

======在 2009-2-10 12:42:00 您来信中写道:======

帖子操作 | TOP
小安
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 8:48:00 [只看该作者]

你的时间观念是不是有问题啊

“自用”了“八个多月”叫“半年”,我十月中下旬买到现在不过“三个多月”也叫“半年”。

况且,请问,我是不是有在十一,十二月之间,数次与你联系,电话,qq。

也发了信息,有回应吗?

到底是解释还是捏造事实,属不属实大家见仁见智。

首先,你有与我联系,说明我并非恶意诋毁,而是确有交易这回事。

自己一再强调的自用机子绝无问题,从自己到电脑城买,怎么被店家骗,配给他假包假鼠标博同情,

一转眼,到现在是从网友处买来转让的,作为“专业”二手电脑贩子,进出甩卖多少机子,就算机子是从别的网友处买来转手,居然那么“不专业”的连电池问题,充电器是假的也看不出,也没检查是否有拆机过?

我是想恶意勒索敲诈吗?

你卖给我时,说是全套原件,结果假货一堆。我不能正当要回本来应属自己的东西吗?

什么叫每个人象我这样你要赔死?

如果你卖的是你口口声声强调的东西,我会事后再联系你?

你继续这样骗人才会要赔死。

正在解决,解决什么了吗?

我让你把原充电器,原鼠标,把从机子上拆走的无线网卡还我。你正面回应了吗?

说我贴信可恶,是谁把信贴出来啊?

我下面四个问题,你正面回应了吗?

哪句话是假你指出来。

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt