泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马甲号 浪潮儿 安海人

共有 23125 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马甲号 浪潮儿 安海人  发帖心情 发表于:2009/2/24 20:40:00 [只看该作者]

曝光论坛一个垃圾 败类   请大家注意  以后小心和此败类的交易

下午约和这个败类 交易一块  p35主板   价格350   交易的时候  和他交易的4张100 里面 有2张是假的   因为我拿钱 看手感 再加上虽然是第一次和他交易  不过我在eoof上面 也玩了几年了  对eoof的网友都比较放心  也就没注意  等我刚上益华电梯 要放钱包里面 认真看 才发现有2张不对劲  是高仿的  百元  我一转头 这败类就和他同行也不是什么鸟关系的女的 跑的不知人影  期间打他电话也不敢接了    等到躲好了 才敢借电话  后面他辩解 说钱是银行取的 不可能假的   再后面就开始ooxx了

我承认  我自己不小心  不过我的不小心是出于对eoof网友的信任  我左手  不是第一天上eoof  跟我交易的不是一个两个  我什么为人  很多人都清楚 

也不稀罕这200   只是曝光下这个 败类  免得以后大家跟他交易  吃亏     我也不会问候他全家  毕竟这个败类没jj了 是他自己的问题  真替他们家感到可怜

200 当赞助 他做手术

现在收集到 这人的所有资料

qq  416401337

手机 13788869592

论坛id   浪潮儿

按此在新窗口浏览图片

这人长的鬼样   (等下拿到猫扑给大家玩下)

按此在新窗口浏览图片

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 20:40:00 [只看该作者]

抢到沙发,广告位招租

帖子操作 | TOP
路过的精彩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 20:43:00 [只看该作者]

抢到板登,广告位招租

帖子操作 | TOP
小猪111111
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(左手)曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马...  发帖心情 发表于:2009/2/24 20:48:00 [只看该作者]

我顶你兄弟  这确实是个鸟人 贼车当2手车卖他妈的 不是人 卖完还说他不承认 拿他没办法我  你不敢骂我帮你麻他妈的  全家没一个好东西 女的给我干 男的给我舔脚改天找机会约出来 泉州还是石师  扁一顿~~~去下火  

帖子操作 | TOP
HUANG7732
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 20:58:00 [只看该作者]

这个人我也差一点上过他的当,还好还好

帖子操作 | TOP
HUANG7732
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用小猪111111在2009-2-24 20:48:00的发言:
我顶你兄弟  这确实是个鸟人 贼车当2手车卖他妈的 不是人 卖完还说他不承认 拿他没办法我  你不敢骂我帮你麻他妈的  全家没一个好东西 女的给我干 男的给我舔脚改天找机会约出来 泉州还是石师  扁一顿~~~去下火, 

小猪可以把他 贼车当2手车卖的事情说出来给大家听听吗,我也有一次差点上他的当,像这种人酒要曝光他的事

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:10:00 [只看该作者]

顶。这个人我也见过,呵呵,老实说,感觉不是很厚道~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
zcyyj718
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
wxm
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:14:00 [只看该作者]

曝光曝光!

QQ124462658
 帖子操作 | TOP
DK方
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 39 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt