泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马甲号 浪潮儿 安海人

共有 12477 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lefthand
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马甲号 浪潮儿 安海人  发帖心情 发表于:2009/2/26 20:50:00 [只看该作者]

原帖参考:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=224377

曝光论坛一个垃圾 败类   请大家注意  以后小心和此败类的交易

下午约和这个败类 交易一块  p35主板   价格350   交易的时候  和他交易的4张100 里面 有2张是假的   因为我拿钱 看手感 再加上虽然是第一次和他交易  不过我在eoof上面 也玩了几年了  对eoof的网友都比较放心  也就没注意  等我刚上益华电梯 要放钱包里面 认真看 才发现有2张不对劲  是高仿的  百元  我一转头 这败类就和他同行也不是什么鸟关系的女的 跑的不知人影  期间打他电话也不敢接了    等到躲好了 才敢借电话  后面他辩解 说钱是银行取的 不可能假的   再后面就开始ooxx了

我承认  我自己不小心  不过我的不小心是出于对eoof网友的信任  我左手  不是第一天上eoof  跟我交易的不是一个两个  我什么为人  很多人都清楚 

也不稀罕这200   只是曝光下这个 败类  免得以后大家跟他交易  吃亏     我也不会问候他全家  毕竟这个败类没jj了 是他自己的问题  真替他们家感到可怜

200 当赞助 他做手术

现在收集到 这人的所有资料

qq  416401337

手机 13788869592

论坛id   浪潮儿

图片点击可在新窗口打开查看

这人长的鬼样   (等下拿到猫扑给大家玩下)

图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
joe22287731
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 20:56:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
mkzzz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 20:58:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
a513300
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州红龙鱼寻爱鱼人42CM 低价转8000一米八缸另议QQ623405284  发帖心情 发表于:2009/2/26 21:01:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
东阳
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 21:13:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

帖子操作 | TOP
与世无争
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 21:30:00 [只看该作者]

这照片是谁啊。。。

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 21:36:00 [只看该作者]

觉得怀疑,如果是真何必搞个马甲在这喷人!

帖子操作 | TOP
djhoso
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 21:36:00 [只看该作者]

唉........还好我没遇到...............以后大家都小心点就是了

帖子操作 | TOP
看看再说
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 21:47:00 [只看该作者]

塞狼待机

QQ:290300910
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 21:55:00 [只看该作者]

只怪自己不小心了!!!!!!

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt