泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]关于"学生街购物网"所卖ADIDAS网球鞋,我说几句

共有 13501 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]关于"学生街购物网"所卖ADIDAS网球鞋,我说几句  发帖心情 发表于:2005/11/17 21:51:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=22171&page=2

此帖子是"学生街购物网"所卖的ADIDAS萨芬网球鞋.....我本来是不想说的,但由于已经有人购买了此鞋,我不得不站出来说几句,,,,小余同志,你也进来看看.......

该鞋为FAKE.也就是假鞋.....为高仿的鞋子.....

有以下几点,我可以提供证据.......

大家先别跟帖......

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 21:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 该鞋为02年生产的鞋标.....大家对比以下正品的鞋标....

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 21:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

该鞋后跟的字体,正品的话ADIDAS字母之间是没有连线...大家可以注意除了第一张图以下的正品鞋后跟的鞋子的字体.......,,,,再来...最后一个字母"S"上的"@"标志是不存在的...那是一个商标的标志

帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:05:00 [只看该作者]

可有依据???

静看其变!

帖子操作 | TOP
惰性气体
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:10:00 [只看该作者]

几个字母的线连在一起,确实很可疑。

帖子操作 | TOP
黑猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:11:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 如果鞋子是用最新的鞋标

以上提供的是ADIDAS最新的鞋标,顺便说一下鉴别的几个小办法

鞋标上"US"的"U"要对着"8".......

"UK"上的"U"要对着下面的" 6".都是要对齐

后面"250"的"2"要对着他下面的那一列数字的"1"字,.....

至少这三个小技巧学好了,就不会买到ADIDAS的假鞋了.............

还有几个鉴定办法,但我不一一说明了,以上的办法仅限于非SAMPLE有用.....希望大家能多加注意.......

帖子操作 | TOP
小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:13:00 [只看该作者]

我会问清楚!不管是真是假 谢谢你提供了好方法!!!

帖子操作 | TOP
黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:24:00 [只看该作者]

最后两点:一..该款鞋子的产地是FTY NO CLU 600001而不是FTY NO APE77901 二:鞋标泛白,字体不对 以上是我提供的所有证据,小余还有不明白的话,可以与我联系

帖子操作 | TOP
小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:27:00 [只看该作者]

..该款鞋子的产地是FTY NO CLU 600001而不是FTY NO APE77901 这个怎么查?

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:28:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我不是卖鞋的不过看到这个就认为^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
总数 50 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt