泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]关于"学生街购物网"所卖ADIDAS网球鞋,我说几句

共有 13503 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LJS_EVA
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用小余在2005-11-17 22:48:17的发言: 我叫同学去看了下 我会拿到店里鉴定的 等考试完了 鞋先不穿

OK,大家都暂停等余哥的鉴定出来吧!

我发这个第四遍了^^^^^^^^^^^^^^^^^

去睡觉了

再说一遍我的个人看法:

我是在猪那买了起码五双鞋了,所以我相信他的为人,拿砖头什么的要砸就砸,反正我还是相信猪!

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:55:00 [只看该作者]

有公司和卖正品鞋没什么关系好象

是ADIDAS的代理吗?现在好多卖仿鞋的也有开公司吧

对鞋子不是很懂。。前几天去专卖买鞋子。。05年8月出的。。竟然也没写“MADE IN CHINA”

不过后面的商标还是很干净的,字母间没有连在一起

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
学生街购物网
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:58:00 [只看该作者]

下图为黑猪所卖的正品鞋照片,无意中发现大底和帮面接口处溢胶(胶水跑出来)非常严重,

请大家看看。也请黑猪同学解释一下是正品实物照吗?还是你拍假鞋的照片来骗人?

您好!

不好意思占用你百忙的中一分钟时间

学生街购物网:www.xsj-shopping.com

零售批发各种名牌精仿鞋和正品鞋。

联系QQ:133133600  

http://upload.godele.com/2005/09/33676/142367.20050914224336721.gif

帖子操作 | TOP
学生街购物网
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/18 0:01:00 [只看该作者]

好的。暂停,让买 鞋的人自己说话!

没有鞋在手上的就无权说话!更不要随意污蔑我这个新人!

您好!

http://upload.godele.com/2005/09/33676/142367.20050914224336721.gif

帖子操作 | TOP
zhengjun1982
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/18 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用学生街购物网在2005-11-17 23:58:14的发言:

下图为黑猪所卖的正品鞋照片,无意中我大底和帮面接口处发现溢胶(胶水跑出来)非常严重,

请大家看看。也请黑猪同解释一下是正品实物照吗?还是你拍假鞋的照片来骗人?

黑猪的照片没有问题,是正品

黑猪的人品没有问题,是好人

他也没有必要为了一双200块左右的鞋去诋毁或者排斥一个新来的卖家

他的实力有目共睹了,我相信他不会看走眼的

帖子操作 | TOP
学生街购物网
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/18 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2005-11-17 23:55:53的发言:

有公司和卖正品鞋没什么关系好象

是ADIDAS的代理吗?现在好多卖仿鞋的也有开公司吧

对鞋子不是很懂。。前几天去专卖买鞋子。。05年8月出的。。竟然也没写“MADE IN CHINA”

不过后面的商标还是很干净的,字母间没有连在一起

不谈别的,是啊,我这双鞋只卖250元,这么大的公司赚你一点钱,用得着拿假鞋来骗人吗?这鞋是02年产的,那时候的工厂旧鞋部分后跟商标很多都有连线的(当时的技术水平时的质检和现在不一样) 忘了说了,250元还含了邮费!

您好!

帖子操作 | TOP
沃森体育
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/18 0:18:00 [只看该作者]

这双乔13是我从锐力公司拿的。几十双!

原包装。公司货。

那个卖鞋的说是假的?

丑大的!卖假鞋的人现在为什么这么昌狂啊!!!

这是什么社会啊!

黑猪是我哥们。。。实话告诉你吧。。。

帖子操作 | TOP
沃森体育
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/18 0:20:00 [只看该作者]

卖假卖到这个程度。。。唉!!没有词能形容你啊!

帖子操作 | TOP
huaweikobe
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/18 0:22:00 [只看该作者]

我想说的黑猪也都说了

我只想看一下有没有人想做第一个吃螃蟹的人

这鞋肯定是FAKE的

如果有经常接触鞋的人直接看鞋标的质感应该就可以看出来

先上两张同为02年的鞋标大家看一下同为MADE IN CHINA(有注明此英文的为只在国外上市鞋款,国内上市的鞋款是不会注明这上英文标识的)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此为鞋后根处AD的LGLO

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

就是鞋根后多的一个R的标识,这个标识只会放在鞋垫上是不会做为后根处的LOLG的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最后上一张此鞋的真面目,谢谢大家欣赏

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
阿亮
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
[注意]关于"学生街购物网"所卖ADIDAS网球鞋,我说几句  发帖心情 发表于:2005/11/18 0:24:00 [只看该作者]

演变成吵架贴了,先锁定。此贴转移到投诉区

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
总数 50 上一页 1 2 3 4 5
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt