泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了~

共有 19720 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-3-3 1:10:00的发言:

人气好高,广告时间到。

春装长袖和短袖都已经到货,实体店有挂出来,过几天上图,可以先过来实体店挑选喔,哇咔咔卡……

女装?给LP添置

玩家国度
 帖子操作 | TOP
RuruChen
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:19:00 [只看该作者]

看来我有点搞错了~原来不是当面看机的~SORRY~

不管怎么样~都不想你们把关系搞砸了~宝马消消火吧!

在扯下去一大堆~

QQ:519850625

电话:13788824444

帖子操作 | TOP
q165496576
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:20:00 [只看该作者]

顶顶,大事化小,小事化了,有事慢慢说

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:24:00 [只看该作者]

我先款的,机子7点半才到我手里的,我正好参加别人的婚礼,就放在车里了,动都没动,请柬我明天马上上图片给大家看(我做事情喜欢讲证据),10点多才拿出来,本来我是没去看螺丝的,正好朋友过来喝茶,谈到,问我机子是什么版本的,我就拿给他看,他一看,直接就说机子拆过,我当时还说不可能吧~~`一看,确实拆过~才马上联系他的!

帖子操作 | TOP
liom
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:24:00 [只看该作者]

这事挺烦,看的肚子饿,找点吃的先。

清静方可无为,成功还需努力。
 帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:28:00 [只看该作者]

机子有没有问题,我怎么知道,买东西就是要买个安心~~~所以我要求一定要三无!

帖子操作 | TOP
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:31:00 [只看该作者]

拆过就是拆过,不能说是什么失误,更不能把这个当理由吧,网络交易讲的就是信誉。如果连这点都谈不上,就算是再大的元老级也是一样让人BS。做人不能倚老卖老吧。既然MP3你的名气那么大了,就不要为了那200较上劲了,不差那200,也不要丢你那老脸了。

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

帖子操作 | TOP
q165496576
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:34:00 [只看该作者]

以下是引用364880853在2009-3-3 1:31:00的发言:

拆过就是拆过,不能说是什么失误,更不能把这个当理由吧,网络交易讲的就是信誉。如果连这点都谈不上,就算是再大的元老级也是一样让人BS。做人不能倚老卖老吧。既然MP3你的名气那么大了,就不要为了那200较上劲了,不差那200,也不要丢你那老脸了。

帖子操作 | TOP
外星人
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:40:00 [只看该作者]

我在这里买机手也是吃过相似的亏,更利害的是卖家当时也保证三无,机子到手后还挺满意的,就是电池没耐用冲一个晚上的电明天中午就没电了,去找修手机的朋友询问怀疑是主板进水,一拆主板有几点发梅,马上打电话给卖家他推说不知情,我要求退机他说至少我要亏二佰元才给退。

我现在买机一定要当面交易。

帖子操作 | TOP
我是小鸟
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:42:00 [只看该作者]

这种事情我也才碰到,有时候信任别人完全不顶用,吃一堑长一智,好在我付的不多,他既然不退,我也懒的继续去追究,hss兄弟心里有数~~~~~~~~

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

帖子操作 | TOP
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt