泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了~

共有 19717 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永盛科技
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 11:19:00 [只看该作者]

只要是经常买二手产品的朋友都知道,只要是不特别标明有保修的,其实都是过手不保的,对于在坛上买二手产品,是建立在你对所要买的产品有一个相当充分认识的基础上才建议你出手,或者可以请身边的老鸟帮你把一下关,并且验货时要对东西进行仔细的查看,当然如果是越老的论坛老鸟东西自然有保证了(但希望每个人能站在对方的位置上多考虑别人的感受,不管是买的卖的都不容易啊)。其实我也曾经被老鸟摆了一道,当时买了一台SONY 10寸的笔记本(没保修),买了没半个月,主板坏了,自认倒霉委托他买一块主板换上,讲好保三个月,没想到两个月后又坏了,要商家保修,他又不承认了,只好送到特约维修点,又发现屏幕也坏了,前后花了四千多换了两块主板和一块屏幕。其实说上面这些话,只是劝想二手的朋友先对东西打听清楚了最好买成色新点的东西,再找个人帮忙看下,实在不行的话还是买台全新的行货吧,这实在是勇敢人的游戏啊

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
 帖子操作 | TOP
黑牛
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 11:32:00 [只看该作者]

好长,看的好累

首先MP3有拆忘了说是有责任,但是我那天刚好碰到他去清灰,有看了一下,的确只是拿去清灰,而不是因为机子有问题去维修的。

就这个情况,我觉得买家既然本身跟MP3是朋友,我觉得大可不必这么大动肝火,如果你真的是那么喜欢这个5800,MP3也同意你去验机,有修过3倍赔偿,念在一场朋友上面大事化小,毕竟二手机子没修过最重要!

BTW:请允许我追随我们迷总的脚步,一起崇拜那个读过书,人不可貌相,井又臭老的“看看看看”,我们以后就是他的fans了...真TMD太有读书了!!!

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用永盛科技在2009-3-3 11:19:00的发言:
只要是经常买二手产品的朋友都知道,只要是不特别标明有保修的,其实都是过手不保的,对于在坛上买二手产品,是建立在你对所要买的产品有一个相当充分认识的基础上才建议你出手,或者可以请身边的老鸟帮你把一下关,并且验货时要对东西进行仔细的查看,当然如果是越老的论坛老鸟东西自然有保证了(但希望每个人能站在对方的位置上多考虑别人的感受,不管是买的卖的都不容易啊)。其实我也曾经被老鸟摆了一道,当时买了一台SONY 10寸的笔记本(没保修),买了没半个月,主板坏了,自认倒霉委托他买一块主板换上,讲好保三个月,没想到两个月后又坏了,要商家保修,他又不承认了,只好送到特约维修点,又发现屏幕也坏了,前后花了四千多换了两块主板和一块屏幕。其实说上面这些话,只是劝想二手的朋友先对东西打听清楚了最好买成色新点的东西,再找个人帮忙看下,实在不行的话还是买台全新的行货吧,这实在是勇敢人的游戏啊

我也是在充分信任他的情况下给他先款的,可到头来到手的是个拆过的机子,要我怎么服???只能继续这场消耗战了~~~!!!

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:20:00 [只看该作者]

我更加无语!

帖子操作 | TOP
小简
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:21:00 [只看该作者]

总结一句:大事化小   小事化了啦 

这样下去很多人会对这个论坛失去信心的

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
南方公园
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2009-3-3 11:32:00的发言:

好长,看的好累

首先MP3有拆忘了说是有责任,但是我那天刚好碰到他去清灰,有看了一下,的确只是拿去清灰,而不是因为机子有问题去维修的。

就这个情况,我觉得买家既然本身跟MP3是朋友,我觉得大可不必这么大动肝火,如果你真的是那么喜欢这个5800,MP3也同意你去验机,有修过3倍赔偿,念在一场朋友上面大事化小,毕竟二手机子没修过最重要!

BTW:请允许我追随我们迷总的脚步,一起崇拜那个读过书,人不可貌相,井又臭老的“看看看看”,我们以后就是他的fans了...真TMD太有读书了!!!

新生代玩家~
 帖子操作 | TOP
南方公园
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:37:00 [只看该作者]

既然一直理不清楚 。那干脆赌一把好了.

MP3赢的话 宝马就不要退了

宝马赢的话 MP3机就给他退 哈哈哈...

新生代玩家~
 帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:40:00 [只看该作者]

你啊你`看来你最近恋上"赌"了,

反正我开出的条件一星期后无效.

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:49:00 [只看该作者]

在他的帖子里我说的很明白了!!!我没时间过去~~~我的工作性质不允许我到处跑,所以我选择先款交易!叫他先货,我相信他也没那个魄力,他自己都说“三无”,他都可以不对他说的话负责!还要求我亏200退给他!什么人啊!拆过就是拆过,大家怎么就非要把话题转到机子没问题上面来呢???我知道他和你们熟,但这样到头来,只会让新手对论坛没信心。现在来这看的,都是老手了,没有几个新手,大家把话讲明了,我只要一个公正的处理结果!!!

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2009-3-3 12:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你啊你`看来你最近恋上"赌"了,

反正我开出的条件一星期后无效.

听这个口气,是想耍无赖了???可以~~~奉陪~~~

帖子操作 | TOP
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt