泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 卖电动车不能那么黑(更新增加内容)

共有 27923 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢正品
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:06:00 [只看该作者]

说实话车到这样没有什么好解决的

如果你们能体谅我一周去修理N次,而且每次完再发生那样的问题

你们就知道其实我不是不想解决而是彻底绝望

用绝望来表明我对这车的态度一点不为过....

我也有我自己的工作我可不想把精力放在这里争执

帖子操作 | TOP
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:08:00 [只看该作者]

坚持看完了所有的回复!

我看了第一贴就知道是在说建达公子了

既然人家答应处理了,LZ就消消气吧

帖子操作 | TOP
建达电动
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用喜欢正品在2009-3-10 1:06:00的发言:

说实话车到这样没有什么好解决的

如果你们能体谅我一周去修理N次,而且每次完再发生那样的问题

你们就知道其实我不是不想解决而是彻底绝望

用绝望来表明我对这车的态度一点不为过....

我也有我自己的工作我可不想把精力放在这里争执

你可以车子放在我店里,其他的我帮你弄。。好了我在打电话叫你来牵。。

帖子操作 | TOP
建达电动
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-3-10 1:08:00的发言:

坚持看完了所有的回复!

我看了第一贴就知道是在说建达公子了

既然人家答应处理了,LZ就消消气吧

他就是不想给我解决问题的机会。。我怎么办。。在这边一直说让我改过的机会都没有吗?还是要让我在论坛呆不下去?。。。我坚决的告诉你我不会因为你而退出EOOF的。。我会一直在的,因为我对的起天地良心。。

帖子操作 | TOP
建达电动
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:21:00 [只看该作者]

在论坛我信誉我是一天一天积累起来的,每天都要顶,每天坚持的。我不想因为谁而破坏,所以刚才我看到你发的这贴我那时侯真想哭。。问自己为什么会变的这样。。其实有很多事大家都不能理解的,只有我和你知道清楚,咱们好好解决好吗?我在等你电话。。。

帖子操作 | TOP
建达电动
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:23:00 [只看该作者]

以下是引用suspend在2009-3-10 1:20:00的发言:
楼主的车问题明显很…我买的那辆也不怎么样!不过就当买二手车好了,反正熬熬换四轮的!建议下,你们店里的电动真的改整整了!

请问你是什么车,买了多少钱?。。。有问题怎么不联系我?。。。有问题可以好好解决

帖子操作 | TOP
建达电动
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:29:00 [只看该作者]

以下是引用suspend在2009-3-10 1:27:00的发言:
黑鲨,2400!

有什么问题现在。。。打电话联系我。。或者Q我都好

帖子操作 | TOP
建达电动
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:39:00 [只看该作者]

以下是引用suspend在2009-3-10 1:31:00的发言:
我已经在车店解决了,我在宝州这,跑去你那辛苦啊!还有啊…大鲨极限就35…很无奈

有的电动车跑到六十你觉得有真的六十吗?电动车上的都是欢乐表没一个标准。。。你如果真的觉得慢可以到我店里看看,该怎么样我会帮你搞好

帖子操作 | TOP
CBR1
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动车行在2009-3-10 0:52:00的发言:
恳求你留下你的联系方式,我和你联系,尽快把事情解决大家都开心。如果你不想解决我也无话可说

站出来承担责任~~~~~好好沟通~没什么事情处理不来的~!!!

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
 帖子操作 | TOP
建达电动
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:44:00 [只看该作者]

以下是引用suspend在2009-3-10 1:41:00的发言:
确定?还能快多少?期待…

要试试车子。。然后才知道要怎么弄。。有空过来把。。

帖子操作 | TOP
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt