泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 便宜无罪,我才穿一天,就有地方断了!!!

共有 12280 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥盛贸易行
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 0:34:00 [只看该作者]

都市夜归人先生,请原谅我口气上对您的不敬,其实呢,就我的看法,我是这么建议消费者的,经济条件允许的情况下,你可以买双正品,几双仿鞋,我自认就卖仿鞋而言,我的价格已经是良心价,今晚我去看了ANTA和特步的鞋子,也大多是TPR底,质量呢,一样,吐胶得很厉害,可以说有些甚至不如仿鞋,价格我就不说了吧,但有可能那些摆在台面上的是库存货。

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 0:37:00 [只看该作者]

不过如果是MODOO底的ANTA和特步,那是没话说的,毕竟是大厂的货,但在价格上我做为消费者,我宁愿去选择仿鞋。我以后会逐步做些MODOO底的无品牌鞋,如果我的顾客是一位只考虑买双合脚的,而不介意品牌的人,我会推荐他买MODDO底的,如果您是一位比较注重时尚的人,我同样会推荐好质量的仿鞋

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 9:32:00 [只看该作者]

发的图看 好象是前面的地方断了~这个好象和鞋选大1码好象没什么关系啊 走路的时候就是前面 都会弯。。。。

不过一分钱一分货 也没什么好说拉 30几块的鞋子 如果要耐穿的话去买很早以前那种那叫的球鞋 小学时候常穿的```

那个就可以穿N久哈哈~~~

帖子操作 | TOP
sss1
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 11:05:00 [只看该作者]

如果真是一天就完了,就算只卖10元也没人会要的,一分钱一分货,在这双鞋上好像体现不出来啊?所以再怎么说也只能同情买家....

帖子操作 | TOP
xbiyan
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 11:15:00 [只看该作者]

一天就穿坏可能有点偶然吧,但是一分钱一分货也不是这样讲的啊,30几块钱也是钱啊,就活该一天报废吗?我就不见得各位脚上穿的都是两三百的鞋子

帖子操作 | TOP
两小无猜
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 11:56:00 [只看该作者]

是脚的问题 肯定是! 投不进是球的问题拉!

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
 帖子操作 | TOP
泉州种马
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用两小无猜在2005-11-25 11:56:54的发言: 是脚的问题 肯定是! 投不进是球的问题拉!

你这话够绝,够寒酸,哈

内裤挑的好,老公回家早
 帖子操作 | TOP
沈万三
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 12:34:00 [只看该作者]

帮顶..生意在于沟通和真诚..

前程无忧招聘网 求职 招聘 找工作

我的水晶之恋 http://www.****.cn

帖子操作 | TOP
都市夜归人
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 12:51:00 [只看该作者]

楼上的都是看热闹来的吧

我只是从消费者的角度来看待事情的,你们谁穿过一天就破的鞋?几上人穿过这样的鞋呢?肯定是少之又少!

但换成是衣服呢?也许就多了,有可能新买来的衣服,一个不小心,衣服的线隙裂开了,其实这也算正常

但是你们认真看一下这位消费者传上来的图片,他破是什么地方?正是鞋的要害对吧,那处地方是最常见的鞋的破坏之处没错吧,但有可能一天就破吗?无法想象那鞋的质量如何跟安踏或鸿星尔克比,如果这样子的鞋能跟品牌的质量较量,那以后我一定不买品牌货

帖子操作 | TOP
一米月光
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用两小无猜在2005-11-25 11:56:54的发言: 是脚的问题 肯定是! 投不进是球的问题拉!

哈哈哈哈,这句话我喜欢!!!

我张开迷离的双眼,看到的只有:一米月光!
 帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt