泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 便宜无罪,我才穿一天,就有地方断了!!!

共有 12284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanghui
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 15:44:00 [只看该作者]

是啊,如果只穿一天的,比那些正品的都贵了,你们说说。

帖子操作 | TOP
包包神龙
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 19:35:00 [只看该作者]

.....晕~~

玩家国度
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
xiuming2123
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 21:59:00 [只看该作者]

真得太不可思意啦,一天就报废啦,这样得鞋子卖家也敢拿出来卖,唉!这世道什么事都有啊!看来以后都不要贪小便宜啦

帖子操作 | TOP
baozio
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 23:26:00 [只看该作者]

…………

一个字…………无
 帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/26 0:26:00 [只看该作者]

请问各位了,除了他买的那双,还有其他买家穿我的鞋出问题吗?

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/26 0:36:00 [只看该作者]

我已经明确表示,我愿意自认倒霉,把钱退给他,如果认为我卖的鞋质量不好,我无话说,不要以为便宜没好货,fanghui和说他以前是车鞋的,那么我问问fanghui先生,您知道中剥离的价格吗?知道TPR底的价格吗?知道高频踩车的价格吗?如果知道的话,那么这鞋的造价,您该估算的出来,如果估算不出来,我告诉你吧,32.5,中剥离前阵子我去店里问是40多块钱一码,真的便宜没好货吗?您分明就是占便宜心理来买鞋的。我承认比起精仿的,是比较差,但精仿的是广东货,出厂价是最少70~80,而且你们口口声声说我卖家的不是,那么请问你们了,ANTA的鞋卖多少钱?特步卖多少钱?我卖多少钱?我的卖的鞋除了卖他的,其他的出问题吗?还是他特别倒霉,买到双快崩裂的鞋,他是晚上买的,21点左右,早上就发现断了,这是走路弯曲造成的??孩子还没出生就夭折了,你们怎么可以断定他长大后一定是个作恶的畜生?

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

帖子操作 | TOP
fanghui
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/26 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用祥盛贸易行在2005-11-26 0:36:20的发言: 我已经明确表示,我愿意自认倒霉,把钱退给他,如果认为我卖的鞋质量不好,我无话说,不要以为便宜没好货,fanghui和说他以前是车鞋的,那么我问问fanghui先生,您知道中剥离的价格吗?知道TPR底的价格吗?知道高频踩车的价格吗?如果知道的话,那么这鞋的造价,您该估算的出来,如果估算不出来,我告诉你吧,32.5,中剥离前阵子我去店里问是40多块钱一码,真的便宜没好货吗?您分明就是占便宜心理来买鞋的。我承认比起精仿的,是比较差,但精仿的是广东货,出厂价是最少70~80,而且你们口口声声说我卖家的不是,那么请问你们了,ANTA的鞋卖多少钱?特步卖多少钱?我卖多少钱?我的卖的鞋除了卖他的,其他的出问题吗?还是他特别倒霉,买到双快崩裂的鞋,他是晚上买的,21点左右,早上就发现断了,这是走路弯曲造成的??孩子还没出生就夭折了,你们怎么可以断定他长大后一定是个作恶的畜生?
这话说的有点难听了,会找你首先是相信这个平台,再就是相信你,没想到你会说出这种话。

帖子操作 | TOP
残剑
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/3 15:59:00 [只看该作者]

说啊在那里买的.是什么牌子的

如果是杂牌那就年要说拉

帖子操作 | TOP
总数 48 上一页 1 2 3 4 5
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt