泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 请大家评个理吧,看是不是我的鞋质量真那么差?

共有 5010 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥盛贸易行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请大家评个理吧,看是不是我的鞋质量真那么差?  发帖心情 发表于:2005/11/23 23:47:00 [只看该作者]

首先,我声明了我的鞋是仿鞋,其次,我敬告我的顾客,XS-02网状跑鞋比正常脚码小,比如40码,那实际上就得买41码。说了这些,知道情况的朋友该知道是怎么回事吧?

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 23:49:00 [只看该作者]

我已经告诉了我的顾客fanghui先生,鞋子最好买大一码,他却坚持他穿鞋那么多年,40码穿了舒服,不愿意买41码,那么是质量问题吗?其次他和我强调,如果是正品那块塑料就不会裂开。请问我容易吗,我?

实体店鞋包等批零兼售

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

帖子操作 | TOP
bobby
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 23:55:00 [只看该作者]

可怜的新商家,卖双鞋子就遇到这么多麻烦,支持你一下

qq:27963975
 帖子操作 | TOP
仓桥下一号
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/23 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2005-11-23 23:55:45的发言:
以下是引用祥盛贸易行在2005-11-23 23:49:44的发言: 我已经告诉了我的顾客fanghui先生,鞋子最好买大一码,他却坚持他穿鞋那么多年,40码穿了舒服,不愿意买41码,那么是质量问题吗?其次他和我强调,如果是正品那块塑料就不会裂开。请问我容易吗,我?

支持~~~

卖家能够提起提出问题和存在的问题,应该不是你的问题了,估计是买主没试鞋子就买了。

而仿的鞋子质量如何,这个大家都清楚,毕竟是仿的,质量肯定和正品没得比了。

话外音:(本人喜欢打篮球,高中的时候买了一双乔丹的仿鞋,一次打球就爆了,很正常的事,如果只是穿的话,几个月应该没问题的)

支持看法

帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 0:01:00 [只看该作者]

他试了

实体店鞋包等批零兼售

帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 0:08:00 [只看该作者]

来我家找我买的,怎么可能没试就走,当时他女朋友也在场,不也提醒他了吗,女生大多在买东西时都很精明的,当时她也提醒要买大一号,为什么那么固执,为什么现在还来指责我的不是?

实体店鞋包等批零兼售

帖子操作 | TOP
kevin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 9:16:00 [只看该作者]

穿鞋子的经验:长鞋短拖

穿皮鞋/运动鞋之类的,号码要比脚稍大一点,脚趾才不会难受; 穿拖鞋要比脚小一些,走路时沙子和泥水才不会溅满裤子;

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 10:22:00 [只看该作者]

仿的就是仿的没法比的仿的其实真的说是好仿的应该鞋底好就可以了。

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
水上飞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 10:25:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
fanghui
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 12:04:00 [只看该作者]

先说,我有试过,而且长度是刚好的,穿在脚上也很舒服,没有觉得哪里有紧的,为什么要再大一号呢,如果你坚持说要大一号的话,那只能说明你知道那里是会断的,但你没有想到的是,我只穿一天就断了。

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt