泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 酷远通讯! 是个骗子!!大家以后一定要小心!!!

共有 11991 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡卡羅特
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 16:22:00 [只看该作者]

酷远通讯。感觉在论坛里算是不错的人。怎么也???希望解决好纠纷。

PHONE:15905093901

帖子操作 | TOP
小飞鹰
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 16:23:00 [只看该作者]

无聊闲逛看到这帖,我不认识楼主,但潜水多年奸商看多了,忍不住冒泡一下,说几句:

楼主是一开始就发现手机有问题,后来也是相信你的话,刷完机以为好了,就买下来,这是以相信你的信用为前提的,结果买回家用不到一天就坏了!看看你的售后态度,明知道坏了人家要找你,就是不接电话,如果换作是别人要找你买机,你肯定一个电话也不会漏吧?你卖了个坏机给人家,还推卸责任给买家,现在人家就一定要硬吃下你这坏机了是吧?你就算全额帮人家修,人家也不一定愿意,干嘛好端端的要买一支修过的坏手机?而且居然还要出一半费用?!笑话!!公道自在人心,想好好做生意,还是诚信点...

同情楼主.....

QQ:17274708
 帖子操作 | TOP
zh-apple
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 16:25:00 [只看该作者]

同情一下这样的遭遇...

我也本来打算在这里买部二手手机的,现在我已经打消了这个念头

茶包装设计:QQ:272703103  498881997
 帖子操作 | TOP
misshzz
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 16:30:00 [只看该作者]

帮顶

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

帖子操作 | TOP
a1236
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 16:32:00 [只看该作者]

顶上,同情楼主

QQ383778573
 帖子操作 | TOP
xujiayi101
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 18:45:00 [只看该作者]

楼主啊楼主,还没交易就发现有问题了,刷机后你还不好好检查

帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2009-3-20 18:45:00的发言:
楼主啊楼主,还没交易就发现有问题了,刷机后你还不好好检查

楼主如果不是相信他会买么?就是因为太相信了而遭殃! 如果不是论坛里的人他肯定会认真检查的我相信。。。我感觉诚信又一次受到重创了。。

PHONE:15905093901

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用卡卡羅特在2009-3-20 21:36:00的发言:

楼主如果不是相信他会买么?就是因为太相信了而遭殃! 如果不是论坛里的人他肯定会认真检查的我相信。。。我感觉诚信又一次受到重创了。。

信任论坛里的人是一点,比较不可思议的是既然还没交易时就发现有问题,等卖家去刷完机说正常了后,也应该更留神了....不过碰上这种卖家也是不幸,好好的钱买了把烂机

帖子操作 | TOP
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 11:10:00 [只看该作者]

还是买全新的好!!!!!!

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 14:10:00 [只看该作者]

酷远人是不错.之前我找他买机子他机子先给我`我后来再给钱的`

可能他机子也没完全测试好吧.希望彼此好好解决解决.毕竟事情都发生了.

谁也不喜欢的.楼主也和我交易过人也很不错很老实.

觉得双方真的很需要自己好好谈谈看如何处理.

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt