泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 酷远通讯! 是个骗子!!大家以后一定要小心!!!

共有 15182 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a11111q
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
酷远通讯! 是个骗子!!大家以后一定要小心!!!  发帖心情 发表于:2009/3/21 11:58:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=229897

前天在网上看到"酷远通讯!"在卖一部IPHONE,当时就定了,打给他,他说他在永春,让他朋友把机子寄给我.当天晚上,一拿到机子就出现屏幕划条失灵的问题,按屏幕没任何反映,打给他,他说是软件版本问题,好,和他朋友拿去新开手机店刷机,当时刷完已经有点晚了,我就简单试下,就爽快买下了,因为我觉得他平时在论坛也卖机子,应该信誉还好,也没多想,自己太大意了.结果问题来了,第二天自己要用的时候,老问题出现了,屏幕划不动,怎么按屏幕都没反映,拿去新开那刷机还是不行,我急了,从昨天到现在打"酷远通讯!"的手机想和他沟通,可是却一直打不通.现在机子也不能用,也找不到他人!

希望他看到贴子能给我个答复,好好的花了钱,却买了部坏手机!!这人诚信确实不行,如果最后实在没办法,我只好认了,自己就当花钱买个教训.

希望大家都知道这个鸟人.希望以我的上当经历能引起大家的小心.

在此公布他的手机号码:15906088808   大家以后看到这号码要小心了.千万不要再像我一样.

昨天因为工作忙,没上来看帖,最近为这事自己实在不知道该怎么办,请大家帮帮我想想办法,也联系不到"酷远通讯!"本人,他手机也一直打不通,那天他说他在永春不在市区,说如果我确定要,他就把寄来泉州给我,他再三跟我说机子没任何问题.可是当天晚上机子一拿来屏幕就没任何反映了,我估计他自己应该知道是触摸屏问题,却跟我说是软件版本问题,作为一个玩机的人,我不相信他连基本的屏幕问题还是软件问题都分不清楚.却隐瞒事实,说是软件版本问题,自己那天刷机完也是太大意,没认真试下,也是觉得相信他才没认真试,为此复出惨痛代价!!

换是你像我这样上当了,却找不到卖家,该怎么办,遇到这样不良卖家算我倒霉,请大家帮我评评理!!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑铺子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:02:00 [只看该作者]

顶!

。。。。。。
 帖子操作 | TOP
a11111q
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-3-20 14:17:00的发言:

很抱歉,发生这样的事情,我也是第一回,为什么不接你电话?因为我自己一个人在店里,也要忙,再说,我知道再怎么跟你谈也是谈不拢的!一般来说,做二手的,钱都收过来了,机子一出,都没有保修!!!除非熟人还好。。。本来真的不知道机子那个问题,我真以为是软件问题,你也看了,刷下软件确实好了,(刷机费用也是由我来出)后来机子在你手上用着用着,又出现毛病!这样我可以认为说是你自己搞坏的, 或是认为刷软件冲突了,(只是做个比例,常人的想法。)

总之,发生这样的事情,不能说完全是我的错,毕竟是交易二手机,换做你自己吧,钱收来了,机子也卖出去了,而且是买断的,也没说保修,保用几天!

怎么说`````````````我也为这件事情感到难过。昨天我问了很多人,关于这样的问题,网上也查了一下,有说机子重新启动几次就会好,也有说软件问题,还有说触摸屏问题,

现在我是这样想的,机子我不让你退,但可以答应你,机子你拿去维修,维修费用我帮你出一半!!!如果说我这样做还不行情的话,那就随你认为我的人品了!希望论坛兄弟出来讨论一下。

(如果你认为可以的话,你机子拿去给“迷上你”电话:15159858585,我昨天才问了他,他说应该是屏幕触屏问题。拿去香港换一下大概600块,我想他很乐意帮这个帮!现在也只能这样了,我付一半的维修费。)

你觉得你作为卖家你说得过去吗,机子有问题却隐瞒,才买第二天就出现严重质量问题,你说不能退钱了,好,那算我倒霉买到好了,我认了,但才第二天就坏了,我连用都没用过,你至少应该修好后给我吧,难道就这样电话也回避我!你这样算是解决问题吗.

为什么机子第二天就有问题,而我却要付维修费用呢,机子不是我用坏了,做人要凭良心讲话,你当初卖机时候,我就不相信你不知道屏幕有问题,你朋友拿机子给我时候自己也说屏幕有问题才打给你.

帖子操作 | TOP
luojinming
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:04:00 [只看该作者]

同情

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
 帖子操作 | TOP
此号作废
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:06:00 [只看该作者]

观望!!

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:06:00 [只看该作者]

事情还没搞清楚,就是人家是骗子

联系方式:企鹅号:644685
 帖子操作 | TOP
a11111q
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用酷远通讯!在2009-3-20 14:31:00的发言:

买卖嘛,一个要卖,一个原买。如果说当时屏幕真的不行的话,你说他会买吗?刷下软件不是好了吗?大家都接受这场交易了,过后又``````````

那天你朋友拿机子给我已经是八点多了,然后机子又有问题,拿到新开那刷机也要一个小时吧,而且人家也要关店了,我也是太过相信你,才没认真去试,我就是因为相信你,才会上当的.

帖子操作 | TOP
a11111q
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用小飞鹰在2009-3-20 16:23:00的发言:

无聊闲逛看到这帖,我不认识楼主,但潜水多年奸商看多了,忍不住冒泡一下,说几句:

楼主是一开始就发现手机有问题,后来也是相信你的话,刷完机以为好了,就买下来,这是以相信你的信用为前提的,结果买回家用不到一天就坏了!看看你的售后态度,明知道坏了人家要找你,就是不接电话,如果换作是别人要找你买机,你肯定一个电话也不会漏吧?你卖了个坏机给人家,还推卸责任给买家,现在人家就一定要硬吃下你这坏机了是吧?你就算全额帮人家修,人家也不一定愿意,干嘛好端端的要买一支修过的坏手机?而且居然还要出一半费用?!笑话!!公道自在人心,想好好做生意,还是诚信点...

同情楼主.....

谢谢你,虽然不认识,但是至少还能有人能理解我!

帖子操作 | TOP
cityfisher
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:14:00 [只看该作者]

关注 同情一下

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:24:00 [只看该作者]

妈的,我以为卖楼主的是我那只IPHONE,原来不是,那我就没有能力证明了,

帖子操作 | TOP
总数 48 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt