泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 酷远通讯! 是个骗子!!大家以后一定要小心!!!

共有 15181 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊景KING
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:27:00 [只看该作者]

同情楼主

交易是小,做人是大。
 帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:34:00 [只看该作者]

同情楼主,继续关注。。。。。。。

帖子操作 | TOP
haker
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:40:00 [只看该作者]

楼主为什么要向永春人买机子,泉州卖的一大堆,那么远的地方,找他算账都难啊

而且他混论坛也不久,找一些老商家买吧

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
xujiayi101
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊人在2009-3-21 12:24:00的发言:
楼主,我可以告诉你,这部IPHONE是我买来用的,然后再卖给酷远通讯的,这部手机在我手里一直用了快三个月,期间没有出现任何手机问题,像你所说的屏幕划条失灵,更加没有出现过,这部手机我没有卖给酷远通讯的时候,我也有在论坛发帖卖机,所以我最清楚了。

论坛搜索一下就知道你卖的是16G,人家这次说的是8G,哈,不爱多评论什么

帖子操作 | TOP
haker
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:42:00 [只看该作者]

支持楼主讨回公道

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
xujiayi101
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:46:00 [只看该作者]

建议酷远通讯如果想澄清的话找点有力点的说法出来,别一直推诿不知道机子有问题然后就是二手机过手不保之类的,还有就是别找个不相干的人出来帮你乱解释,这样只会越抹越黑......

帖子操作 | TOP
a11111q
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-3-21 12:18:00的发言:
我说了,我真的不知道什么问题,之前我用的好好的,可是刷完软件之后你已经确认可以用了,我朋友也可以做证啊,刷下软件过后机子已经全部正常!你才会付钱!!!就这样。。。。交易已经结束了,也没说保你用几天之类的话,现在你机子有问题了,又来找我???来找我也就算了,我也都说了帮你出一半的维修费用,还要我怎么样?

好吧,你说你之前用的好好的没问题,你可以叫你朋友出来做证啊,那天刷完机几点了,人家要关店了,我也没有认真的试机就买下来.就当是我傻,我糊涂,我认了!!!

可是第二天机子就出现这种大问题,机子当然是找你,而你却电话也打不通,这不是明知道问题在逃避问题吗,想把责任都推给我吗.

才买第二天机子就这样,而我却要不明不白的掏钱来修.

帖子操作 | TOP
kdash13
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:52:00 [只看该作者]

支持下楼主啊 ,卖二手机的这么不厚道是不行的 问题没解决还是不要在论坛继续交易了

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用a11111q在2009-3-21 12:51:00的发言:

好吧,你说你之前用的好好的没问题,你可以叫你朋友出来做证啊,那天刷完机几点了,人家要关店了,我也没有认真的试机就买下来.就当是我傻,我糊涂,我认了!!!

可是第二天机子就出现这种大问题,机子当然是找你,而你却电话也打不通,这不是明知道问题在逃避问题吗,想把责任都推给我吗.

才买第二天机子就这样,而我却要不明不白的掏钱来修.

楼主你也就认了吧,从你发的两个帖子看看也知道是怎么回事了,那iphone根本就是个破皮球,费了好大力气终于踢给你了怎么可能退钱给你?最多帮你付一半的维修费罢了,你还得欠他好大人情

帖子操作 | TOP
caidn
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 12:58:00 [只看该作者]

可怜的楼主,我现在也不大敢买二手机了,以前也有被人骗过,同情…………

帖子操作 | TOP
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt