泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 卖卫星天线的小王,天线质量问题,态度恶劣,垃圾骗子商家

共有 12801 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
复兴贸易
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖卫星天线的小王,天线质量问题,态度恶劣,垃圾骗子商家  发帖心情 发表于:2009/4/7 12:49:00 [只看该作者]

我于4月3日买了两台中星九号接收天线,但无论如何都接收不到信号,打电话给他,说叫外面修电视的来調,我叫人来也调不好,我自己试了几个小时也是没用,两台都没用.

我4月5号早上再打电话给他,他答应叫厂家在附近的人来帮我调,我也答应付费用给他,但5号无人来.

我昨天也就是4月6号早上打电话给他,他答应昨天下来帮我调,一直到昨天晚上都没来,晚上再打电话,手机关机.

今天早上打电话给他,态度非常不好,还一直说我这不会搞那不会搞,说我开这么大个厂素质这么差,真是气死我了.

垃圾电话:13599932227

小王,你卖东西这种态度真是太垃圾了,你想在论坛做生意,就要有好信誉,像你这样卖垃圾货还口气非常不好的人,怎么做

我告诉你,我买的这两台接收器,如果你不来搞好,那我就让论坛的朋友来评价.

打电话给你还两次挂断我的电话,你真是垃圾一个,两台天线560元线,小钱而已,但你还想在EOOF做生意吗,这样的生意能长久吗?

帖子操作 | TOP
肖清海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不至于吧  发帖心情 发表于:2009/4/7 12:56:00 [只看该作者]

我前天也拿了一台,昨天自己搞了一下,终于可以,信号还不错.不过最麻烦的就是找天线的方向.总共收到44台电视和43台广播.

也许是我动手能力比较强吧.昨天上午试了很久没成功,昨天下午不死心,边试方向边观察电视的变化,终于找到方向并固定下来了.楼主若是不懂的话可以打电话给我,我教你.

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 12:57:00 [只看该作者]

此人ID:qzax888

电话:13599932227

请大家注意,不要再上当了

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用肖清海在2009-4-7 12:56:00的发言:

我前天也拿了一台,昨天自己搞了一下,终于可以,信号还不错.不过最麻烦的就是找天线的方向.总共收到44台电视和43台广播.

也许是我动手能力比较强吧.昨天上午试了很久没成功,昨天下午不死心,边试方向边观察电视的变化,终于找到方向并固定下来了.楼主若是不懂的话可以打电话给我,我教你.

马甲?

难道修电视的也调不好?

难道修电视的技术太差了或者是学徒?

帖子操作 | TOP
看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:03:00 [只看该作者]

有没有朝南面啊着很关建喔

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

帖子操作 | TOP
看风使舵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:03:00 [只看该作者]

泉州天地星的还不错

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

帖子操作 | TOP
肖清海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2009-4-7 13:01:00的发言:

马甲?

难道修电视的也调不好?

难道修电视的技术太差了或者是学徒?

这位大哥,调这个要有耐心,你要是不相信的话可以找我,我叫肖清海,南安诗山中学的,联系电话13905076644.

强调一下,本人最讨厌换马甲的人.

帖子操作 | TOP
罗蜜欧
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:04:00 [只看该作者]

泉州刷卡套现联系18965532811
 帖子操作 | TOP
HA7788
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:05:00 [只看该作者]

对了,他的那些信息也是抄我的。还不承认,真垃圾~!

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:06:00 [只看该作者]

我是不会调的,但我叫外面修电视的来调,他也调不好,还说这机器可能有问题,所以我才会一直打电话给他.

帖子操作 | TOP
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt