泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 卖卫星天线的小王,天线质量问题,态度恶劣,垃圾骗子商家

共有 12799 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老衲法号梦遗
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:20:00 [只看该作者]

懂不懂安装是一回事,售后是一回事,我泉港的,前天找他买了一台。让他指导安装,他不肯,说这个人人会,很简单,结果拿到机子一看,遥控器前后都有明显磨损,说明书也没有,装了大半天搞不定,打电话给他很不耐烦,让我去找有装大锅的人帮我看下,我中午一直搞到下午4点 ,又打电话,直接按掉。跟楼主遭遇相似。

大家顶起啊,不要姑息这种行为~~~~

帖子操作 | TOP
davidkelly
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:22:00 [只看该作者]

不管质量有没有问题。他的态度就表明心里有鬼

QQ 516892019

手机 15960566160
 帖子操作 | TOP
复兴贸易
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:28:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
老衲法号梦遗
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:34:00 [只看该作者]

我问你遥控器怎么有磨损,你推脱说货运难免的,不要有问题就找你,态度极其不耐烦。说我只要一台还问题那么多。

不找你我找谁,那我问你,遥控器装在盒子里面,货运时再怎么摔,放在里面的遥控器会有磨损吗?

昨天装了大半天,现在机子还扔在那,极其不爽。

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:36:00 [只看该作者]

楼上的还是一台,我现在是两台都扔在那里,靠,装个有线都够了,真是花钱买气受.

妈的,我天天在论坛发贴,我看你还怎么卖

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
悠闲走走
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:40:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:43:00 [只看该作者]

我每天用论坛的搜索功能,只要发现你的帐号,或者你的手机号码,QQ号码在卖东西,我就回贴,

除非你换手机换帐号,换QQ号

真是垃圾一个,

帖子操作 | TOP
肖清海
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
将就了  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:44:00 [只看该作者]

没办法的话,还是找附近懂得弄的朋友搞一下吧,放着还是浪费呀.我觉得东西应该是没问题的,主要是要懂得安装.凡事尝试过后你就会觉得不过如此.我打电话给他的,他倒是很详细的跟我解释了,也许是我问的少吧,而且比较快就弄好的.各位兄弟,多点耐心,互相体谅一下.这才是"和谐社会"嘛.

帖子操作 | TOP
老衲法号梦遗
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:47:00 [只看该作者]

太他妈垃圾了,QQ里说得天花乱坠,说什么两年保修,售后绝对放心,电话随时有人接,一出现问题就阳痿了。靠,还不如不要承诺,心里还爽一点。

帖子操作 | TOP
复兴贸易
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:47:00 [只看该作者]

楼上的你也看到了,现在不止我一个人在说他了,这人的态度有问题

我不知道你是他什么人,一直在帮他打圆场说好话,你不会就是传说中的马甲吧

我开始说你是马甲你就马上公布电话号码表清白,用的着这样吗?

帖子操作 | TOP
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt