泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于我和坏仔的问题,谢谢大家的关注,现在版主也正在帮我解决处理中,

共有 26718 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风侠士
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用坏仔在2005-11-30 13:46:43的发言: 我又不是说不换给你!你现在弄成这样```我以后还怎么卖呢?我换给你还有什么意思呢? 昨天 晚上你打电话我在西街``我说10点`可是没电不知道你的号码~ 本来想晚上打电话给你的!

那你这么说就有些不对了,别说10,到了10点半我还在打你电话,可就是有通没人接,这个没电从何说起?我昨晚就有发短信给你说,你要怎么解决要给我个回复,可你就是不接电话,也不回我,那你要我怎么办,一直拖着,保持沉默,我要是不发帖,你今天会跟联系?我说了,如果是我误会我会公开向你道歉,恢复你的名誉,那你要是因为这样就不换给我,那就只有请大家评评理看看是谁的错,

帖子操作 | TOP
清风侠士
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2005-11-30 13:23:41的发言:

以后买机子还是小心一点.你就是太大意了.每次买机子都是这个样子..虽然我有卖过你两部机子.其中那一部7610的故障我是明摆的说的.可没有骗你噢.只是小修了一下而以.你拿回去.又不是用到卖掉还没有坏.??呵呵..

你买手机只是试试功能而以..看看好不好玩。并没有注意到质量的问题..

就是苦恼的是,我卖你的另外那一部3230.你说充电器有问题??我不明白..那个时候我拿给你的是组冲.你当场也看过是组冲的。我也当场跟你说过的..可是你没有意见的.。我有提出要退钱给你.可是你不接受。可能是考虑到我那个时候的难处吧..那个时候我的6680没有出。又要买一部好的PDA。又要买K750..所以你就说不用退了。还可以用。这点很谢谢你。呵呵.

后来我的6680卖了..买了K750的了.现在我的K750被我一个女性朋友在用了.然后就跟另外一个人买了部ET280.现在PDA没有买了``

以后买机子的时候小心一点.注意看质量噢...

呵呵,我知道,因为有向你买过机,所以第2次我就比较放心,至于冲电器,我觉的是小问题,所以就无所谓退不退了,不过你人还是不错,先谢谢你了

帖子操作 | TOP
清风侠士
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用坏仔在2005-11-30 17:20:40的发言:

你7.8点的时候打我还不是照样接``等9..30左右是没电

我现在也不争这些了,你现在打算怎么办,你说吧,

帖子操作 | TOP
山猪
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 17:26:00 [只看该作者]

有些事情个中或许存在什么误会。

有什么问题,彼此保持平常心去面对、解决问题才是硬道理。

而不能一昧地用偏激的语气对待任何一方。

个人拙见。

帖子操作 | TOP
清风侠士
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用坏仔在2005-11-30 17:32:38的发言:

你说`

公开向你道歉,恢复你的名誉,

帖子操作 | TOP
不做好男人
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 18:06:00 [只看该作者]

百年好合 百年好合

都让一步```大家以后有事都要说清楚啊

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
eoof
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 18:15:00 [只看该作者]

关注事件

如果机子是有毛病,卖机的人事先没说明的话,事后又不予解决,本站将封他ID和屏蔽手机号

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
清风侠士
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 18:18:00 [只看该作者]

你要是还不满意,那就说出你的要求吧,只要是合理的要求我都可以接受,我也不想把事情大,大家都是论坛上的朋友,有点误会也是再所难免的,我们都想在这继续混的,你想继续卖,我也想继续买,你说是吧,

帖子操作 | TOP
清风侠士
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2005-11-30 18:15:22的发言:

关注事件

如果机子是有毛病,卖机的人事先没说明的话,事后又不予解决,本站将封他ID和屏蔽手机号

谢谢版主,,我也希望和他心平气和的解决,还论坛一个洁净的天空,让大家更放心的交易,

帖子操作 | TOP
色影爱好者
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 18:34:00 [只看该作者]

以下是引用坏仔在2005-11-30 17:04:19的发言:

bS你妈``事情你都不清楚!

当事人的回复:

45楼

以下是引用色影爱好者在2005-11-29 23:42:51的发言: 那人好象是黎明大学的学生哦。把他的qq贴出来吧。

我日.我黎大建筑3班!要来找我!

58楼 以下是引用13905978753在2005-11-29 23:15:41的发言: 直接BS bS你妈``事情你都不清楚!

鉴于当事人使用‘此等’语言,偶不得不多说几句。

偶作为黎明大学土建系的05届毕业生,看到他的回复,感到无地自容《如果他真是黎明大学的学生的话》。黎明大学作为泉州的知名高校,毕业生广受好评。在校大学生也素质良好,评价颇高。没想如今却有此人,偶深感忧虑、痛心。。。。。。

当事人可敢说明:

1、你是黎明大学成教部的建筑专业学生还是全日制的土建系的?

2、全日制的土建系的估计没有你这种“人才”。如果真是,可敢说明年级、姓名?

题外话:

偶买东西/如果有卖东西,也一样。因人而买/卖。偶目前跟小电和宝马作过交易。之所以和他们交易,是因为他们文明、礼貌、人好、客气、谦恭。。。,这说明他们个人品质好,肯定产品也可靠。这是一样的道理。其他人我没跟他们接触过,不好乱说。但是从发贴使用的语言就基本上可以看得出了。

此贴一家之言,如有冒犯,见谅!!!

帖子操作 | TOP
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt