泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小龙人学车团-变态的教练,大家可千万别那里报名,一定会后悔的

共有 8991 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
学车感受
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小龙人学车团-变态的教练,大家可千万别那里报名,一定会后悔的  发帖心情 发表于:2009/4/9 12:45:00 [只看该作者]

前几天在论坛上看到小龙人学车,于是就报了名,在没交学费前教练态度也还可以,等交钱报完名到江滨公园内学车时,教练态度就开始变了。问他话也不爱理你,原来说可以分几次交学费,变成要全部交清才可以考,学车时不管你是对或错就是大骂,狂叼,像大人骂小孩,靠.真是拿钱去受罪,可对女学员的态度就不一样了,两三个教练都一个德性,感觉好像会开几天车就很了不起是的,晕!大家评评理。在小龙人学车(泉州安保汽校培训)的学员们可否有同感?????? 晕,如果会还要学吗。

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
18号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 12:51:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
打伞的和尚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 12:58:00 [只看该作者]

态度确实 有问题  小龙人还可以  别的 真是够呛  老爱骂人  本来新手就 紧张了 给骂下更紧张  对女人 就 态度 好多了  男的 去管你谁 搞不好 都是 臭骂

学的东西  纯粹就是应付考试   我 毕业出来 都不敢开

帖子操作 | TOP
付送折磨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用学车感受在2009-4-9 12:45:00的发言:
前几天在论坛上看到小龙人学车,于是就报了名,在没交学费前教练态度也还可以,等交钱报完名到江滨公园内学车时,教练态度就开始变了。问他话也不爱理你,原来说可以分几次交学费,变成要全部交清才可以考,学车时不管你是对或错就是大骂,狂叼,像大人骂小孩,靠.真是拿钱去受罪,可对女学员的态度就不一样了,两三个教练都一个德性,感觉好像会开几天车就很了不起是的,晕!大家评评理。在小龙人学车(泉州安保汽校培训)的学员们可否有同感?????? 晕,如果会还要学吗。

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 13:11:00 [只看该作者]

操``真的假的`

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

口说无凭`下次拍照下来

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
souson
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 13:55:00 [只看该作者]

反骂过去!~

帖子操作 | TOP
yashi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 14:14:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

帖子操作 | TOP
hunge
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 14:51:00 [只看该作者]

最好录音下来才好

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
 帖子操作 | TOP
menvi
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 15:04:00 [只看该作者]

找坛里兄弟收部MP3去录音!!

不说实在是真的不会才去学的!不然会谁去学呢~

帖子操作 | TOP
总数 26 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt