泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于我和坏仔的问题,大家进来看看,我已发布他的照片,大家都来看看,以后不要在上当了

共有 6035 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风侠士
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于我和坏仔的问题,大家进来看看,我已发布他的照片,大家都来看看,以后不要在上当了  发帖心情 发表于:2005/12/5 23:23:00 [只看该作者]

他的QQ是339648505此人姓杨,原来的电话号码是13004897272,现在不知道给谁用了,希望大家不要在被他骗了,

关于我和坏仔的问题,大家进来看看,他以不打算解决了,祥情看这里,

,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=23591&page=3

这么多天了,我看他没有诚意解决问题,我现在决定公布他的照片和QQ

[此贴子已经被eoof于2005-12-6 0:08:25编辑过]

帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 23:25:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
清风侠士
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 23:47:00 [只看该作者]

大家都来帮顶,别让他沉了~~~~~~~~~````

帖子操作 | TOP
iiii2222
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 23:57:00 [只看该作者]

照片呢??

帖子操作 | TOP
eoof
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 0:07:00 [只看该作者]

照片是私人的肖像权,不能随便贴,本站已经删除

至于坏仔之前还有和我通过论坛的悄悄话,答应愿意在我的协助下解决问题,论坛这两天升级,到今天才重新开放,不知道他知不知道,但是楼主既然已经发了这个贴,那么,相信坏仔也不会来解决了,只好把坏仔的ID和QQ号手机号在本论坛封了,事情也到此为止,楼主不要再发贴了,明天这贴会被转移到投诉区,

以后大家交易,一定要当面测试好机器为好,

找商家买东西,容易谈保修期,出现纠纷还容易解决,

私人私下的交易就要小心,没有能力判断机器有没质量问题的,或者有没暗病/维修过的,建议大家不要轻易购买,以免发生类似事件!

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 0:11:00 [只看该作者]

那他再换个ID换个手机卡再来呢

你有什么招?

玩家国度
 帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 0:12:00 [只看该作者]

长的还真恶心

联系QQ 138081818

帖子操作 | TOP
eoof
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2005-12-6 0:11:47的发言:

那他再换个ID换个手机卡再来呢

你有什么招?

如果有人在本论坛换一次手机号骗一次小额交易,那么能出招的只能是公安局了

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
不做好男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 10:17:00 [只看该作者]

顶上去

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
小余
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 10:19:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 15 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt