泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ........................终于拿到手机了

共有 7950 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ata
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 13:27:00 [只看该作者]

顶上。让大家都看看咯。

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

帖子操作 | TOP
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 13:34:00 [只看该作者]

你真有耐性`

帖子操作 | TOP
wwkx226
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 13:42:00 [只看该作者]

1:修了46天,我玩机有时候都可以换2.3部手机了
2:爽约了我8次
3:要我付手机质量引起的维修费,手机出问题是在保修期内,没理由我来出,一直拖,想拖到我没耐心自己出钱修,所以以"测试"为名一直拖着.她们店就是一直用这招让有些没耐心的客户自己出钱或者拿去别的地方维修
4:在这期间,我没手机用,只好买备用机,第一把V3信号不好,砸了,又买了把西门子的.这个损失不知道谁来承担?
5:后来知道用拖的那招没用,只好承认是手机质量问题,要免费维修
6:当我要拿机的时候,面板被烧了一块,打算就这样拿给我,在我再三要求下才勉强换了面板给我
7:在我最后去取机的时候那个维修的小李还要莫名其妙找我拿200块维修费,无中生有说是我跟小卢QQ谈好的,我要他调出聊天记录跟我对质,找当事人来跟我对质,他没辙才拿给我机子.
8:那个维修的小李态度恶劣,我说你面板要给我换新的,不然我到时没办法卖出去换别的机子玩,他说卖不卖不关他的事?不关你的事?不关你的事就不要把我好好的面板烧了一块

QQ:327722512
 帖子操作 | TOP
yashi
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 13:59:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

帖子操作 | TOP
gaoilin
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 14:41:00 [只看该作者]

没什么好帮忙的,天天来帮楼主顶下。

鄙视世纪的人。

TEL:139 5972 6565
 帖子操作 | TOP
aixyj
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用wwkx226在2009-5-16 10:21:00的发言:
建议版主,下掉此黑店的商家版块,不然还会坑害更多的E友!

事实上?真的吗!!!!!!撤

帖子操作 | TOP
linbobaobei
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用xufleeboy在2009-5-16 10:51:00的发言:

支持!

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

帖子操作 | TOP
断线x
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 15:18:00 [只看该作者]

谴责道死

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
sdx197751
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 15:44:00 [只看该作者]

支持!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
1234xlw
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 15:47:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt