泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [求助][讨论]关于在泉州买个QQ的问题(97087888)的后续

共有 2583 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
www888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助][讨论]关于在泉州买个QQ的问题(97087888)的后续  发帖心情 发表于:2009/6/5 10:50:00 [只看该作者]

2008年10月14日我想在网上买了比较顺的号码来做生意用的,于是在网上寻找我们泉州那里有卖,还真

巧一找就让我找到了一个,李加春手机13559551234 QQ97551234,在网上还真是不错,这个不错是号码真多,在网上也没有骗人记录,我又看中了我一个自己比较还可以的号码,我就想他买了,买了个97087888,当时买了200元,是工商银行的帐号,名字就叫李加春,还挺高兴的,钱一办理,就答应下午就给我密码,信用不错,心情还好,就去发展业务,重新印了名片,上面的QQ就是97087888,哇朋友们这个号码还可以,价格还算合适,说以后也想买个比较少位的,我说,要的到时候找我,真高兴,好事多磨,在用了大概十几二十天以后,在一次上班的时候,准备上Q97087888的时候,就想往常那样登陆,面码错误,是不是我眼花拉,或者我密码输录错误,于是我重新一(骗),两(骗),三(骗),四(骗),五(骗),六(骗),七(骗),不知道多少(骗),我知道我的Q被盗拉,不知道被谁倒(盗),我这个号买来是无保,刚买来要一个月才能上保,没有办法,就找李加春问问,能不能帮我找回,他要了我一些信息,说帮我申诉看看,其实我就没有抱什么希望,我的资料他申诉可以成功,我就不能成功啊,肯定是不行的,是真的,到了明天下午,是不行了,我偷笑,我傻笑,我哭笑,不知道是我笨还是他笨,为什么呢,因为用我的资料申诉,,,,,,,,,,,,,,我的Q就这样消失得简直比我们的神州7号还快,没拉,说没就没拉,,

有人说是李加春是搞QQ诈骗,有人说是腾信马化腾要用把我的回收,有人说是我的哥们把我偷走了,有人说,,其实我都不信,为什么呢!我自己也搞不清楚是谁拿的,谁偷的,但是我知道只有一种人有办法偷我的QQ,这种人就只有:人猪和猪人,谁告诉我是畜生偷的,你说谁会相信啊!笨

其实200元跟QQ97087888对我来说并不重要,只是好象心里有个印记,在这里真希望有那位朋友帮帮忙,帮我解决我心中一直不明白的原因!在此谢谢朋友们拉!谢谢!

帖子操作 | TOP
彩虹天堂
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 12:34:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
她的老公
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 12:40:00 [只看该作者]

兄弟,确实需要的话我送你一个Q!

帖子操作 | TOP
rainy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 12:57:00 [只看该作者]

看的我眼晕~啰啰嗦嗦一大堆,看的都不爽

到最后就叫大家帮忙?

反正就是不爽

帖子操作 | TOP
yashi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 13:49:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

帖子操作 | TOP
潇杀
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/8 15:29:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt