泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 又冒出骗子了-zhuchun7373-

共有 9079 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhuchun7373
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 20:59:00 [只看该作者]

媽的 ··你就很好笑了,機子你買去幾天了你自己算算,開始說同事要的,後來說什麼什麼的,

我有一開始要賣的時候也是打去問我姐姐的,機子本來就不是我的,你自己買去用了這麼多天才說拆過,

誰騙誰啊,你同事自己不買你的機子,官我屁事。

還有,你誠信很好?

自己買是780,騙你同事930.你同事才來說你拿舊的電池給她,整部機子你自己搞來搞出那麼多天現在你才來跟我說拆過?

你自己問問誰的錯,我有逃過你拆過這個問題嗎?

胡說八道

帖子操作 | TOP
zhuchun7373
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 20:59:00 [只看该作者]

媽的 ··你就很好笑了,機子你買去幾天了你自己算算,開始說同事要的,後來說什麼什麼的,

我有一開始要賣的時候也是打去問我姐姐的,機子本來就不是我的,你自己買去用了這麼多天才說拆過,

誰騙誰啊,你同事自己不買你的機子,官我屁事。

還有,你誠信很好?

自己買是780,騙你同事930.你同事才來說你拿舊的電池給她,整部機子你自己搞來搞出那麼多天現在你才來跟我說拆過?

你自己問問誰的錯,我有逃過你拆過這個問題嗎?

胡說八道

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 21:01:00 [只看该作者]

CK,楼上要是说真的话,那就是你的不对了。起码价格上出入很大!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
 帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2009-7-2 21:01:00的发言:
CK,楼上要是说真的话,那就是你的不对了。起码价格上出入很大!

帖子操作 | TOP
干死机枪
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用潇杀在2009-7-2 18:56:00的发言:

凡是都得谨慎

小心驶得万年船,没错的

帖子操作 | TOP
shixiao_c
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 23:24:00 [只看该作者]

毛个几吧```电就是原来那块电了  我哪有什么换别的电草

帖子操作 | TOP
shixiao_c
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 23:26:00 [只看该作者]

一句话 卖的机 不是三无! 其他不说就这点  你TMD就是个骗子 你姐的怎么了,还不是你卖的 你说的是三无机 草你妈

帖子操作 | TOP
shixiao_c
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 23:30:00 [只看该作者]

妈B 电池就是本来那个~!是她说很旧 换的死全家 ,拿拆过机卖我的也死全家,全家都被车撞死

帖子操作 | TOP
良品数码
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 23:54:00 [只看该作者]

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
 帖子操作 | TOP
从零开始
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 0:52:00 [只看该作者]

那天刚好也在场~~贩子一看就知道是烂机了~~楼主上当了

帖子操作 | TOP
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt