泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 至‘迷上你’道歉信...

共有 13740 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dtting
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
至‘迷上你’道歉信...  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:48:00 [只看该作者]

首先!我先聲明我不是有意要去中傷誰...我也不是為了讓人家給我白修手機才使這種手段...【因為本人在外地很遠的地方...修不修都不重要】...機器用了一年了...還讓人保修什麽的實在說不過去...只是對於他當時說的‘保證沒拆過’感到非常的失望及氣憤...畢竟事實勝於雄辯...才在論壇上发泄下...對‘迷上你’名譽上產生的嚴重後果...我深表歉意!...畢竟人家以後還得做生意...請各位兄台原諒我對後果的估計不足所造成的對‘迷上你’名譽上的傷害...SORRY!...忘各位理解...理解啊!!!

帖子操作 | TOP
dtting
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:49:00 [只看该作者]

操!迷上你!你個騙子!...去年在你那買了部一代 8G IPHONE...今天拆開才知道是修過的...當時買的時候還信誓旦旦的說沒拆過...裏面有個擰螺絲的都斷了...電池也不是原裝的...都不知道修了多少地方了...剛買到手時撕開保護膜...就發現那黑色的底蓋是壞的...那會覺得小問題...就沒再找你...想不到還是讓你騙了...純屬騙子!還聽好朋友說你那賣的機器好!好個鳥!去你大爺的..........

鄙視你>>>>>>

帖子操作 | TOP
dtting
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:49:00 [只看该作者]

操!迷上你!你個騙子!...去年在你那買了部一代 8G IPHONE...今天拆開才知道是修過的...當時買的時候還信誓旦旦的說沒拆過...裏面有個擰螺絲的都斷了...電池也不是原裝的...都不知道修了多少地方了...剛買到手時撕開保護膜...就發現那黑色的底蓋是壞的...那會覺得小問題...就沒再找你...想不到還是讓你騙了...純屬騙子!還聽好朋友說你那賣的機器好!好個鳥!去你大爺的..........

鄙視你>>>>>>

帖子操作 | TOP
dtting
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

鄙視你>>>>>>

帖子操作 | TOP
dtting
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:50:00 [只看该作者]

鄙視你>>>>>>

帖子操作 | TOP
人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:51:00 [只看该作者]

天一热,事就多,.....又骂上了

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
18号
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:51:00 [只看该作者]

大条

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

帖子操作 | TOP
kolbysh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:53:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
dtting
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 11:55:00 [只看该作者]

鄙視你>>>>>>

帖子操作 | TOP
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt