泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 》》前几天!和中国制造买的N96不错喔!《〈

共有 11200 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天高云淡
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用有啥说啥在2009-8-7 12:57:00的发言:

现在的托真多,有了事件后,接下来就有很多表扬帖来摸金了!

论坛卖手机商家多了,不至于都出来表扬,不然前3页的帖子都是表扬帖了,哎,炒作,真炒作。

做人低调点,发现很多搞什么表扬帖了,卖东西高喊什么诚信ID大号之类的,别人都不是大号啊,听了就很恶啊!好就好,不好就不好,别人自己看,喊再好听也没用的!

是敢说真话的人

帖子操作 | TOP
有啥说啥
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2009-8-7 19:59:00的发言:

却````也不一定啊,以我的观点来看,一你年买100部机子,其中里面1次出错很正常啊,100部不行的话,1000部出一部。这绝对有可能的!NOKIA也不敢保证不出错!只是NOKIA的售后比较全面。   (排写~我不是托)

哎,知道你不是托,如果是指手机这方面的问题的话,卖水货和行货,商家们都有各自给论友们的保修条款,出现问题都按事先说好的条款解决,卖新机投诉几率最低。回到原题,现在是2手,卖2手的手机商家也很多,我敢保证论坛就是有这种商家,卖1万台2手机,出现100台有问题都不会给投诉,你知道为什么吗?因为投诉一般是问题遇到双方解决不了,只有到论坛来骂全家让全世界知道的。如果不是这样的话,出现了问题好商家都会退货退款或解决方案出来给你,而且消费者不但不会投诉,反而表扬贴发得比你还快,何来投诉呢?我遇到这样的商家有很多个,如果你要我一一举例我可以找给你,自己亲身交易的,只要你是正直商家就要站在消费者立场。别说卖1000部,卖1000万部出现1万部机有问题都不会有人投诉你的。你如果不服我就去列出那些商家的名字来给你听听!

帖子操作 | TOP
有啥说啥
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2009-8-7 22:40:00的发言:

好商家是不多  没被投诉的 也很少的   标出诚信ID 没什么不对 大家都在看 好坏不是自己说的    顶  

很少好商家不代表没,诚信ID也很多,那真的EOOF发帖都会一夜间出现跟蚂蚁一样的诚信ID卖东西的帖,噱头花招再说没用,谁知道是不是王婆卖瓜自卖自夸呢?既然你都说了大家都在看,好坏不用自己说的,那何必费劲的在全世界高喊诚信ID干什么?做人要低调,事实可以说明一切。不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,商家也很多,实力商家没用红字蓝字的喊信誉ID的多着呢!

帖子操作 | TOP
ZENGJY
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 23:12:00 [只看该作者]

低调,底调

1.不卖有暗病的东西.有什么说什么,

自用的清楚这些.所以尽可以放心.

2.配件没写的就是没有.不用再问了.

3.电话比QQ方便1390505柒863

帖子操作 | TOP
夜之魅影
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 23:16:00 [只看该作者]

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
 帖子操作 | TOP
huangzijun
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用有啥说啥在2009-8-7 12:57:00的发言:

现在的托真多,有了事件后,接下来就有很多表扬帖来摸金了!

论坛卖手机商家多了,不至于都出来表扬,不然前3页的帖子都是表扬帖了,哎,炒作,真炒作。

做人低调点,发现很多搞什么表扬帖了,卖东西高喊什么诚信ID大号之类的,别人都不是大号啊,听了就很恶啊!好就好,不好就不好,别人自己看,喊再好听也没用的!

为什么不用大号上来了 心虚吧  要嘛就用大号来说话 不要总拿一件事情来说事  难道你这人还会什么事情都可以完美啊  如果没有的话就低调点 。。如果你那么想说事的话可以当面叫两个出来面对面说话 要不不要用小号叽歪!

QQ:77412756
 帖子操作 | TOP
qq519567777
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 23:55:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
口袋数码
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 0:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
有啥说啥
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 0:47:00 [只看该作者]

做人要低调!

帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 1:19:00 [只看该作者]

垃圾!!中国制造的托

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt