泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 公布一个不厚道卖家来嘛-13489888334

共有 6978 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘了密码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
公布一个不厚道卖家来嘛-13489888334  发帖心情 发表于:2009/8/11 23:50:00 [只看该作者]

为什么要公布你 你自己清楚,本来觉得这也没什么小事,但是看你这样子就不爽。事情是这样子的。昨日来嘛发短信给我说有一把苹果要卖1800快。经过我小刀以后1750被我拿下。经过几次电话联系。我要求北上拿机,来嘛说 不用他要自己下来拿机给我,并且约好交易地点晋江sm 时间是下午。因为他说早上下来。 等明天下午我多次跟来嘛确定时间是5点多。我就在SM等他,他一个电话也没有打过来。等到7点,我开始主动打电话联系 他挂我电话。

一次。二次。三次?无数次?他一个电话也不接???我想知道为什么?在9点的时候我发了一个短息给来嘛: 请你给我一个解释,为什么挂我电话?

他就回了一句:不好意思握同事买了? 真可笑 。你这种不守信用的人。我鄙视你。。做人要厚道点。 要是你像这样子。当初我在卖M8我就不会以低价卖给石狮一个泉友 因为他是在我发贴第一个联系我。并跟我小刀。等过一会又一个人不要小刀跟我买?你说我会选择谁?做人要厚道点。不要这么皮。你出于什么动机我不知道。但是请不要这样耍人。你会得到报应的。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=266823 这是我的帖。我教你怎么做人。小兄弟路还长长的。不要学做无奈人。

我现在公布你只是一个小例子,只是告诉大家一件事,希望大家都是泉友,互相懂礼貌,不要伤害对方。不要为了利益你就忘了做人规则。 事情虽小影响者广。  希望你看到这个帖有所感想。

在这里我也表扬几个泉友: 清风  永和摩托。谢谢你们,泉州交易网有了你们,就邪不压正。 做人就是要这样子。对得起天地良心。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=267521

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 23:52:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
信念
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 23:53:00 [只看该作者]

顶,这样确实有错,一定要道歉...

帖子操作 | TOP
qun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 0:05:00 [只看该作者]

顶,鄙视那些人,不卖也没什么关系,他妈的就是不接电话,这种事我也碰过

帖子操作 | TOP
忘了密码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 0:08:00 [只看该作者]

卖不卖是他的权利,但是这样耍我。就是你对人格的不尊重 。

帖子操作 | TOP
arun123
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用忘了密码在2009-8-12 0:08:00的发言:
卖不卖是他的权利,但是这样耍我。就是你对人格的不尊重图片点击可在新窗口打开查看 。

有道理

多少心酸不记,只为看见繁华!
 帖子操作 | TOP
qzsh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 0:22:00 [只看该作者]

卖了就要提前通知人家,放人鸽子,可不好

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

帖子操作 | TOP
忘了密码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 0:33:00 [只看该作者]

本人冒着盛名危险揭露2手交易潜规则 希望更多的泉友支持尊重卖家和买家,因为双方都是互利。只有长远的打算。才有愚公钓鱼 放长线钓大鱼

帖子操作 | TOP
吉吉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 0:36:00 [只看该作者]

支持 

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
希儿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用忘了密码在2009-8-12 0:08:00的发言:
卖不卖是他的权利,但是这样耍我。就是你对人格的不尊重图片点击可在新窗口打开查看 。

没错!鄙视他

帖子操作 | TOP
总数 27 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt