泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 想买阿秀掌柜的东西的先进来看看!

共有 8557 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
角度决定深度
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用啊秀掌柜在2009-8-21 14:36:00的发言:

我都同意换货还是退钱了,

如果您想让我出名,我得说声谢谢..

请你不要用新ID好不好,

有事说事,何必拿马甲来说话呢

你同意换货还是退钱是没错.关键是我要换货还要再花20元运费(总共30元).我要退钱还要再花10(总共20元,还什么都不得到).哦.好处都让你这JS得了.我消费者得到什么了?什么逻辑呀.没读书是可以出来卖东西.可也不能这么驴呀

帖子操作 | TOP
进口马甲
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 14:45:00 [只看该作者]

记号留名

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

帖子操作 | TOP
角度决定深度
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 14:52:00 [只看该作者]

我就是给论坛上的各位提个醒,没别的意思.也不想要退那个恶心钱!您自个儿留着买药吧!

没事我就会上来顶一顶的!

帖子操作 | TOP
中国核弹头!
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 14:53:00 [只看该作者]

广告位,求租~~~~!!!

帖子操作 | TOP
流行酷站
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 14:53:00 [只看该作者]

和气生财和气生财....

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
娃哈哈?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 14:54:00 [只看该作者]

简单的问题不该复杂化

买家无法理解的运费问题,卖家态度不错!从聊天记录可以看出

其实做生意当然没有包赚,也要有亏,买东西也图个享受,不想麻烦

产品的东西都有随机性,人都会生病,何况机器不坏呢?

遇到问题不是想着如何揭发或逃避,几十块的东西,其实运费应该平摊下,各出一半我想是最合理的!

买家不该这么激动就上来破坏买家声誉,如果换位思考,今天的卖家是你,你又会自己负责所有的运费来给买家换货吗?

生意不好做,小女子创业更加钦佩,作为男人起码的度量,凡事都有解决的办法,钱能解决的问题他就不是问题

买家全负责那当然不行,卖家全负责那也不有失常理,没人会愿意故意寄个坏东西来折磨自己多付运费

何况一个35元的东西利润可想而知,绝非暴利,我想最终的做法就是一人退一步,各负责一半运费!我想都会满意

至于买卖双方的人品大家怎么看那将自在人心,不多加评论了

偌大的舞台耍来耍去还不就为了那钱的事
 帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:02:00 [只看该作者]

我最后说一下,发顺丰给我.我给你地址,运费10元,我出一半,你出一半.我退款给你.你叫顺丰代收款

帖子操作 | TOP
角度决定深度
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:03:00 [只看该作者]

她要一开始说一人一半我当然会同意呀.可你没看她跟个鳖一样一上来就咬住运费自理不放。我当然火大啦,女的做生意也不能都这样吧。这不是钱的问题。几十块钱的现在人还不会计较成这样。可你总抱着只赚不亏来做生意总不行吧。

帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用角度决定深度在2009-8-21 15:03:00的发言:
她要一开始说一人一半我当然会同意呀.可你没看她跟个鳖一样一上来就咬住运费自理不放。我当然火大啦,女的做生意也不能都这样吧。这不是钱的问题。几十块钱的现在人还不会计较成这样。可你总抱着只赚不亏来做生意总不行吧。

你没说几句,就威胁我要到EOOF发帖.你这叫威胁,还出口伤人.我赠送你的那件衣服,同时退还给我,如果衣服你穿过,衣服钱我得扣下

帖子操作 | TOP
角度决定深度
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用啊秀掌柜在2009-8-21 15:07:00的发言:

你没说几句,就威胁我要到EOOF发帖.你这叫威胁,还出口伤人.我赠送你的那件衣服,同时退还给我,如果衣服你穿过,衣服钱我得扣下

我都说了。钱我不要了。您自个儿留着买药吧!

帖子操作 | TOP
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt