泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 想买阿秀掌柜的东西的先进来看看!

共有 8554 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊秀掌柜
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:09:00 [只看该作者]

楼主,出口就伤人.说话带讽刺.

死角七号 15:08:57
我都说了。钱我不要了。您自个儿留着买药吧!

帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:11:00 [只看该作者]

没点要调节诚意的人.这样的卖家,遇到我真是没话说,我真怀疑.他是不是真的坏掉.

帖子操作 | TOP
棋盘
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:13:00 [只看该作者]

和气生财~~和气和气~~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
角度决定深度
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉蟲孒在2009-8-21 15:11:00的发言:

哎, 我前天也真就买了个,根本没坏.

刚看到贴,就叫拿起来看,发现不亮,哈哈,插电就亮,原来电池没电了.不错,我老婆喜欢.

我本来就是插电的.

帖子操作 | TOP
linmnd
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用娃哈哈?在2009-8-21 14:54:00的发言:

简单的问题不该复杂化

买家无法理解的运费问题,卖家态度不错!从聊天记录可以看出

其实做生意当然没有包赚,也要有亏,买东西也图个享受,不想麻烦

产品的东西都有随机性,人都会生病,何况机器不坏呢?

遇到问题不是想着如何揭发或逃避,几十块的东西,其实运费应该平摊下,各出一半我想是最合理的!

买家不该这么激动就上来破坏买家声誉,如果换位思考,今天的卖家是你,你又会自己负责所有的运费来给买家换货吗?

生意不好做,小女子创业更加钦佩,作为男人起码的度量,凡事都有解决的办法,钱能解决的问题他就不是问题

买家全负责那当然不行,卖家全负责那也不有失常理,没人会愿意故意寄个坏东西来折磨自己多付运费

何况一个35元的东西利润可想而知,绝非暴利,我想最终的做法就是一人退一步,各负责一半运费!我想都会满意

至于买卖双方的人品大家怎么看那将自在人心,不多加评论了

绝对马甲 哈哈

帖子操作 | TOP
鸡鸡
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:28:00 [只看该作者]

一个大男人!动不动就叫人去买药!真的是有够没意思的!几十快的东西!还不够吃一顿牛排的!哈哈!何必伤人呢!

帖子操作 | TOP
叉烧包
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:39:00 [只看该作者]

这种情况,各自承担一半运费应该是情理之中

帖子操作 | TOP
小醉
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 16:10:00 [只看该作者]

买家太凶,卖家太弱!地域人种问题~卖家惨了,你要再解释下去的话对方还有更难听的在后面呢。几块钱的东西该退就退了~

手机:13850799228 小醉

QQ:6477861

网址:www.sjtom.com.cn
 帖子操作 | TOP
dwd
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 17:55:00 [只看该作者]

大家网购还是谨慎点,这样搞 买家卖家都不划算

帖子操作 | TOP
杂货铺
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 18:17:00 [只看该作者]

关注此贴

帖子操作 | TOP
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt