泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 珍惜生命,远离国货.

共有 12239 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 11:42:00 [只看该作者]

好像不止一次有纠纷了,说要改,还是这鸟样.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
yzj074
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 11:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
石狮晴空数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 12:06:00 [只看该作者]

///TF专用读卡器单价:3元
多功能读卡器单价:9元
普通USB充电器单价:3元
QQ造型多功能USB充电器单价:12元
R35立体声蓝牙USB充电线单价:8元
诺基亚小孔USB充电线单价:8元
诺基亚蓝牙耳机BH320单价:35元
三星蓝牙耳机FT220单价:40元
DAD1来电显示立体声蓝牙耳机:135元
香港T909S头戴式蓝牙耳机单价:150元
香港T909SD加强版头戴式蓝牙耳机单价:190元
诺基亚蓝牙耳机N78单价:70元
HUB普通电脑USB一分四单价:8元
HUB七彩灯电脑USB一分四单价:20元
HUB章鱼电脑造型USB一分四单价:25元
HUB小老鼠造型电脑USB一分四单价:25元
HUB人体造型电脑USB一分四单价:25元
咨询电话:13960443311
泉州地区923能到的由923快递代收,或支付宝交易或直接银行汇款全省包申通快递

干掉上帝
 帖子操作 | TOP
hxlxxl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用kuxiaobei在2009-9-3 11:29:00的发言:

奸商要揭露啊

耸人怎么又在  你不知道你已经得罪很多人了吗

帖子操作 | TOP
龙氏
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用hxlxxl在2009-9-3 12:10:00的发言:
耸人怎么又在  你不知道你已经得罪很多人了吗

恩恩  让这个人不要再发什么言论了

帖子操作 | TOP
邮政钻吃人
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 12:13:00 [只看该作者]

违章代办电话18965627222 QQ122217590   违章查询网站www.fzjj.net  
 帖子操作 | TOP
dwd
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 12:14:00 [只看该作者]

唉。。。网上讲得再好,质量没有保障有什么P用!

先前要买车也去哪看过,里面那些车都是杂牌的,有的还是拼装车,

价格跟外面的也差不多,

电动猫腻多,购买需谨慎!

帖子操作 | TOP
彩虹天堂
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 12:19:00 [只看该作者]

同情你一下下可怜又郁闷的精虫

帖子操作 | TOP
清风
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 12:23:00 [只看该作者]

建议大家要买电动车,鸿展现在开了一家电动车行,又在晋江!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

帖子操作 | TOP
建达电动
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 12:31:00 [只看该作者]

朋友一场,你搞得这样我无语,车是卖你2100如果觉得坑你你可以骂我,有问题我说没有帮你解决吗?你说你要卖我就叫你放在我店里寄卖,

虫子你还是我在论坛上比较有交情的朋友了,我不可能拿有问题的车给你,这样我良心过意不去,有问题可以解决,买去的东西不是你一句不喜欢就可以退的

这个论坛我已经看透了,有些人就是那样,车子是你在骑,钱是你在赚,出了问题就全部不是你的责任了。

帖子操作 | TOP
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt