泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 又发现一个骗子(ID号isaac,此人曾经骗过,将来还会再骗)

共有 33210 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
isaac
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-9-24 10:13:00的发言:

兄弟,别上火,天气干燥,多吃水饺图片点击可在新窗口打开查看

呵。是。何必和这种人一般见识。该说的都说了。

人为善,福未至,祸已远去。

帖子操作 | TOP
大道无形
  112楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2009-9-24 10:05:00的发言:
什么话都敢说,我还说是你搞坏了。在4个小时里。你做这做那的。被你测可以进入的硬盘到这边却说是被我骗了卖了一个不能进入的硬盘。你才是说谎专家
你这种人就是人渣。没测试的时候说没坏道,测出来了说自己没测。骗谁呢。骗子总是找会各种理由。

QQ:951496899
 帖子操作 | TOP
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 11:46:00 [只看该作者]

都死机你还买回去做什么?测试出现问题本身就要多小心,事后在来JJYY的

帖子操作 | TOP
明创数码
  114楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用大道无形在2009-9-23 20:31:00的发言:

我出来他还送到门口。装装样子的,各位别上当。

在他家的测试结果是,放电影死机,用HDTUNE测也死机(2次),开机也死机。这个他现在也不太愿意承认了。但这是千真万确。他卖假胶卷,说不是他生产的。卖硬盘,说没坏道。等测出来他说没有测过。实际上这种人是老手。大家要睁亮眼睛。

是不是你的技术不行,人家都有给你测试了,你也自己用过出现这种情况你还买?

一分钱一分货,这句要懂呀!便宜没好货也是的,可是你都测试成这样了,你还买,证明你都接受了!

在说人家PZ就没道理了!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

帖子操作 | TOP
明创数码
  115楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-9-24 11:46:00的发言:

都死机你还买回去做什么?测试出现问题本身就要多小心,事后在来JJYY的

同感呀,测试都有那么多问题了,还买,是不是脑震荡,是不是学现在的明星没有新闻要搞些出来!

硬盘这东西,你买新的,表面铁壳有一点点划伤就不保了,何况是二手的!你买去4小时才说不行的,人家都都挺晕的!

买胶卷的那位兄台也说是贪便宜好玩的,8元能买到什么好的胶卷,建议楼主当丢了钱算了!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

帖子操作 | TOP
大道无形
  116楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2009-9-23 20:58:00的发言:
我的证据就是你已承认你是经过测试后才买走的。当时是可以进入的。有坏道你也是知道的。

你极力掩饰了硬盘糟糕的盘体,把坏的东西当好的东西,把假的东西当真的卖。欺骗了轻信的网友。这你也要发誓一下说没有吗?而我测试的结果是少被骗了40元,花了100元而不是140元。要是再轻信一些可能就是被骗140元了。

QQ:951496899
 帖子操作 | TOP
isaac
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用大道无形在2009-9-23 21:23:00的发言:

你极力掩饰了硬盘糟糕的盘体,把坏的东西当好的东西,把假的东西当真的卖。欺骗了轻信的网友。这你也要发誓一下说没有吗?而我测试的结果是少被骗了40元,花了100元而不是140元。要是再轻信一些可能就是被骗140元了。

什么话都敢说,我还说是你搞坏了。在4个小时里。你做这做那的。被你测可以进入的硬盘到这边却说是被我骗了卖了一个不能进入的硬盘。你才是说谎专家。

帖子操作 | TOP
山人
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 15:23:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
山人
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 15:24:00 [只看该作者]

别找我...夏天还没过俺火气大............

.........

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
isaac
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-9-24 10:13:00的发言:

兄弟,别上火,天气干燥,多吃水饺图片点击可在新窗口打开查看

呵。是。何必和这种人一般见识。该说的都说了。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt