泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 又发现一个骗子(ID号isaac,此人曾经骗过,将来还会再骗)

共有 33167 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
isaac
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 18:59:00 [只看该作者]

他回去对硬盘做了什么,我没有证据。无法说。但什么都有可能。

人为善,福未至,祸已远去。

帖子操作 | TOP
isaac
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 18:59:00 [只看该作者]

他回去对硬盘做了什么,我没有证据。无法说。但什么都有可能。

帖子操作 | TOP
大道无形
  83楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-9-23 20:00:00的发言:
isaac我有交易过,人很客气。有事好好说,别动气,天干物燥的!

我出来他还送到门口。装装样子的,各位别上当。

在他家的测试结果是,放电影死机,用HDTUNE测也死机(2次),开机也死机。这个他现在也不太愿意承认了。但这是千真万确。他卖假胶卷,说不是他生产的。卖硬盘,说没坏道。等测出来他说没有测过。实际上这种人是老手。大家要睁亮眼睛。

QQ:951496899
 帖子操作 | TOP
大道无形
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-9-23 20:00:00的发言:
isaac我有交易过,人很客气。有事好好说,别动气,天干物燥的!

在他家的测试结果是,放电影死机,用HDTUNE测也死机(2次),开机也死机。这个他现在也不太愿意承认了。但这是千真万确。他卖假胶卷,说不是他生产的。卖硬盘,说没坏道。等测出来他说没有测过。实际上这种人是老手。大家要睁亮眼睛。

QQ:951496899
 帖子操作 | TOP
isaac
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用大道无形在2009-9-23 20:31:00的发言:

说话要有证据。我对你所说的问题都正面回复了。也发誓言了。但你什么没正面回复。只是东一句骗子。西一句骗子。

帖子操作 | TOP
isaac
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用大道无形在2009-9-23 20:31:00的发言:

说话要有证据。我对你所说的问题都正面回复了。也发誓言了。但你什么没正面回复。只是东一句骗子。西一句骗子。

帖子操作 | TOP
isaac
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 20:43:00 [只看该作者]

坏道有可能你这次测没有。再测一次就有了。因为测的过程也是用的过程。事实是你知道有坏道的情况下才购买的。我骗你什么了。

帖子操作 | TOP
isaac
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 20:43:00 [只看该作者]

坏道有可能你这次测没有。再测一次就有了。因为测的过程也是用的过程。事实是你知道有坏道的情况下才购买的。我骗你什么了。

帖子操作 | TOP
isaac
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 20:44:00 [只看该作者]

你说我是骗子。我骗你什么了。???

帖子操作 | TOP
isaac
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 20:44:00 [只看该作者]

你说我是骗子。我骗你什么了。???

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt