泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 那个谁, 请进来下!(+++++++++++++++++++++++++++)

共有 11348 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿迪达斯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
那个谁, 请进来下!(+++++++++++++++++++++++++++)  发帖心情 发表于:2009/9/29 17:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

现 在 是 什 么 情 况 ?  想 学 骗 子 ? 还 是 想 为 了 这 点 钱 跑 路 ?

平 台 I D 换 头 像 , Q Q 空 间 锁 起 来 ?

没 必 要 啦 。

你 空 间 照 片 和 以 前 的 I D 照 片 都 在 我 电 脑 里,

我 也 不 会 做 的 太 过 分 。不 会 把 你 生 活 照 发 上 来 的 。

在 网 上 塞 你 干 你 也 没 什 么 用 , 面 对 面 比 较 直 接 拉 。

放 我 鸽 子 这 么 多 次 , 要 求 个 当 面 道 歉 都 难 ?

你 也 长 大 成 人 了 ,  要 懂 得 做 人 。

难 听 的 话 我 就 不 想 在 说 了 ,

自 己 看 这 办 吧 。

事 情 就 这 样 吧 。只 能 接 受 你 道 歉 。

我 也 知 道 平 台 什 么 人 都 有 。自 己 倒 霉 。

特 地 花 时 间 找 你 , 不 如 多 花 些 时 间 把 亏 的 钱 赚 回 来 。

你 也 不 用 躲 我 了 。 电 话 开 机 吧 。

不 然 害 平 台 想 找 你 买 东 西 的 人 都 找 不 到 你 。 怪 到 我 头 上 来 。

做人太懷  會有報應的?

联系电话:13400881794    15880702110

联系QQ:155284150  

帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 17:32:00 [只看该作者]

还以为啥事呢,P大点事,开个帖浪费资源,封了得了!

帖子操作 | TOP
qwe362015
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 17:37:00 [只看该作者]

呵呵  我自己来吧     第一我放你鸽子是我不对,向你道个慊     我手机是抵押在你那的,抵押的大家都知道,要是说多久 最后没去拿  酒卖了, 我也是些问题  没办法去拿

帖子操作 | TOP
qwe362015
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-9-29 17:54:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是这样? 那鸽子你放一次就好。放那么多次干什么?

刷出来面对面说清楚嘛。。电话不要一直关机OK?

不好意思 

帖子操作 | TOP
18号
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 18:01:00 [只看该作者]

一刀。。1000快。。要不。。。。我卖你几刀。。砍了那鸽子。。。省的受气。。。。

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
qwe362015
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-9-29 18:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那打个电话给我咯? 做来坐着慢慢说。。

这也不是什么大事,钱也不是什么大钱。

当时我是当你朋友才帮你忙的,现在你想怎么样都可以,面对面事情说的比较清楚,你说是吧?

很对     明天我自己会联系你 

帖子操作 | TOP
qwe362015
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-9-29 18:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看今天就不行吗?明天的明天几个明天?

今天还真不行     明天的明天 就只有明天  29号

帖子操作 | TOP
18号
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用18号在2009-9-29 18:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一刀。。1000快。。要不。。。。我卖你几刀。。砍了那鸽子。。。省的受气。。。。

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
qwe362015
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用18号在2009-9-29 18:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一刀。。1000快。。要不。。。。我卖你几刀。。砍了那鸽子。。。省的受气。。。。

那你就来咯    美食街  金城

帖子操作 | TOP
qwe362015
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-9-29 18:17:00的发言:

我才亏几百而已,买了刀不是更亏?图片点击可在新窗口打开查看

亏几百 ??? 那你意思是说我那手机一分钱都不值????

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt