泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [求助]遇到个有趣的问题,我要把钱给他吗?(不帅勿进)

共有 9168 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我要买K858
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]遇到个有趣的问题,我要把钱给他吗?(不帅勿进)  发帖心情 发表于:2009/10/3 21:24:00 [只看该作者]

有只K850,摔了下,不能开机。

拿到某论坛“知名”手机店修。

说好,先报价,只是备用机,不想修太多钱。

几天后,说液晶坏了要200,我说不修了我当尸体卖。他有点为难,说快修好了……我说我这只烂货不值钱,修了没用,过阵子去拿,他同意。

1星期后,我去拿,他说换了电源什么之类的,说不换不能检查出什么毛病。

我说电源换回我原来的,说好贵了就不修了。他说换上去拿不下来了。我问当尸体卖给他算多少?他说100最多。

求教各位大侠,这该怎么办?我是不是该付钱呢?

……(事情发展敬请期待)

帖子操作 | TOP
aishen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 21:48:00 [只看该作者]

在知名也是“天下乌鸦一般黑”   修手机多很会“画虎栏”!  俺之前也有过类似的遭遇, 拿个多普达去换壳子,换是换好了··他吗的后遗症来了...导航收不到星,拿回去问是怎么回事,放了一天问修好了没有 NND他说什么导航芯片测不到电流,要修的再花50到100RMB,日 我当时很气 没换之前好好的换完壳子就不能导航!!我说算了不修了 回去自己弄!!  到家自己到网上论坛找资料决定拆机看看研究下,日 原来是天线没接触好 他NND真会忽悠人! 装上去开下导航接收正常。 哎。。。在惋叹的同时 也感慨下原来 修手机是这么的黑!! 隔天接电话的时候怎么没感觉到震动呢,奇怪自己是不是没装好,决定在拆开看下, 真想草他祖宗18代 ,震动锤没有了.......... 真想找几个人去把他店砸了···....  

联系方式QQ:858738338  
 帖子操作 | TOP
agkk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-10-3 22:06:00的发言:

我人在华大,为了个备用机

来回跑了2次

第二次为了等机子

等了一个下午居然说手机没装好……

唉,,,,,,,,,,,,,,,,,是黑店就报出来!在论坛上混的一般要多多照顾的啊!

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 23:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
congming
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 23:58:00 [只看该作者]

建议直接暴光ID``他就不会在那么刁了..何况是老商家

帖子操作 | TOP
球球毛毛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 0:41:00 [只看该作者]

黑店

帖子操作 | TOP
风枫封
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 1:27:00 [只看该作者]

找个懂维修的朋友,当面拆机检验,看看是不是真的换过电源~

帖子操作 | TOP
心动之冬
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 11:26:00 [只看该作者]

现在奸商太多``,以后如果出现这样的事,大家直接把他店砸了``

帖子操作 | TOP
卖包子挣大钱
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 11:44:00 [只看该作者]

QQ;1617361221

帖子操作 | TOP
dianson
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 11:52:00 [只看该作者]

拿到某论坛“知名”手机店修。

帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt