泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 买多普达的人请注意了----谨慎购机我朋友上当了

共有 3800 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
买多普达的人请注意了----谨慎购机我朋友上当了  发帖心情 发表于:2009/11/19 22:53:00 [只看该作者]

现在很多商家卖多普达机子 

我朋友下午买了一部机子---多普达机子 商家跟他说是台版的 其实就是山寨机子

系统6。1 从外观到软件 全OK

但是注意了 没办法刷机子 因为ROM无法识别

我朋友买了还以为自己买到宝 便宜 拿到我这里刷机结果没办法刷 上网一查 绝对山寨

购买机子的时候请大家注意

1。购买机子时看清楚 最好先去网站看清楚 正版的机子的配置 机子的CPU 内存 支持多大的内存 最好能自己备8G以上的内存

2。买的时候叫商家现场刷新的ROM 最好能刷6。5  网站绝对有rom可以刷 网址www。592ppc。com 或者www。52dopod。com 最好叫商家下载个91助手 连接上去 内核全知道 是不是山寨自己看也能看清楚

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
qzdfc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 22:58:00 [只看该作者]

已上当。顶。。。。。。。

帖子操作 | TOP
狂傲书生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 23:00:00 [只看该作者]

那个卖我朋友的商家 请自行解决这个事情 明天就去找你 如果不解决的话 12315 

我朋友说了 你最好店里 先把攻击性工具收好 

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
kangdingqing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 23:02:00 [只看该作者]

山寨的也可以刷机的,不过是固定的ROM   是你那个山寨型号独用的  不通用

帖子操作 | TOP
hyq123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 23:30:00 [只看该作者]

你说的那个商家也在平台上吗。

偶尔玩玩
 帖子操作 | TOP
woshicx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 2:44:00 [只看该作者]

商家跟他说是台版的 其实就是山寨机子

帖子操作 | TOP
woshicx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 2:45:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2009-11-19 23:00:00的发言:

那个卖我朋友的商家 请自行解决这个事情 明天就去找你 如果不解决的话 12315 

我朋友说了 你最好店里 先把攻击性工具收好 

帖子操作 | TOP
手机迷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 12:25:00 [只看该作者]

S1全新700多当然不是多普达的了,二手的我们都回收700左右了

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

帖子操作 | TOP
小北哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 10:33:00 [只看该作者]

奸商一堆啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt