泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]上图了,公布畜生小贼做案全过程,此等贼子众人得而诛之。

共有 7629 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ali213
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]上图了,公布畜生小贼做案全过程,此等贼子众人得而诛之。  发帖心情 发表于:2009/12/3 19:26:00 [只看该作者]

通过执法部门配合,已获得小贼做案视频,现将截图公布于众,让此贼子众人得而诛之,以泄民愤。(不知道此帖能存活多久,此前暴光帖尽数被删,买家痛,卖家欢,世道日下啊,此等贼子丑事理应公布于众,版主手下留情让公众过目),本人对此帖真实性做法律承诺,如有不实,猪狗不如。唯一可惜的是视频比较模糊,但足以让小贼卑劣行为暴光于众。

具体小贼丑事请看此帖。http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=293194

先公布现知小贼资料:

平台ID:

按此在新窗口浏览图片

小贼QQ:

按此在新窗口浏览图片

根据小贼QQ资料所获另一QQ:

按此在新窗口浏览图片

小贼手机号:13489202349

公开小贼作案视频截图:

骑车者为小贼,进本人进入取钱,开始做案了,手上拿起装有PSP的袋子。

按此在新窗口浏览图片 

下面为小贼做案特写: 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

开始偷卡了。 

按此在新窗口浏览图片

偷卡换电源完成,然后把袋子挂于车扶手。 

按此在新窗口浏览图片

下面为小贼特写(可惜还是比较模糊,已经本人放大处理): 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
此处本人只是粗略一看,没有当场细查,一不小心就着了小贼的道。

按此在新窗口浏览图片

此人必不得好死,大家说要怎么样搞死小贼,出个意见。

PS: 编辑截图加上发帖,整了一个多小时,唉....抓个小贼还真不容易。

帖子操作 | TOP
binkin26
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 19:58:00 [只看该作者]

这贴要顶

帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 20:40:00 [只看该作者]

我服了楼主~~哎~~

你太牛了~

...
 帖子操作 | TOP
king8852517
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 20:41:00 [只看该作者]

前排围观....

喝多了我谁都不服,只扶墙....

帖子操作 | TOP
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 20:45:00 [只看该作者]

看不清楚!

帖子操作 | TOP
坏坏落幕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 20:57:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 22:53:00 [只看该作者]

这地方好熟悉啊。。在池店镇哪里呢?

帖子操作 | TOP
ali213
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2009-12-3 21:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这也行啊,小心侵权哦

你如果当时也和小贼说,你这样子是侵权的该多好啊,我会很感激你的。

别只要求好人守法,坏人就可以大胆违法。

法律应该是用来保护广大群众合法利益的,而不是给小贼骗子当保护伞的。

现在社会风气不好,连坏人都可以大声跟你吼:你不许侵权!!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zjw4200
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 19:28:00 [只看该作者]

好象是不是只拿了个充电器。。。不用这么.恐怖吧...有点过了..

哥们- -|毕竟才50块以下的 东西 又的公布QQ又是电话又是头象的 ..好象有点过了...

骂骂这狗日的也就完了  好象你还骂了好多天了 晕 ..这不就好了

可公布这些好象..有点过头了

帖子操作 | TOP
ali213
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用zjw4200在2009-12-4 19:28:00的发言:

好象是不是只拿了个充电器。。。不用这么.恐怖吧...有点过了..

哥们- -|毕竟才50块以下的 东西 又的公布QQ又是电话又是头象的 ..好象有点过了...

骂骂这狗日的也就完了  好象你还骂了好多天了 晕 ..这不就好了

可公布这些好象..有点过头了

是4G棒和原装充电器。

东西都不贵,也不是买不起,就是气愤他的行为。

他在交易未成之前,要是当场说清楚,他把4G棒拿走了,袋子里的不是原装充电器,他不卖了或是叫我加钱都在情理之中。难不成我还强要他卖不成?

我也不至于生这么大火,不愿意就不买了呗。

我发现了打了好几个电话,还发短信给他,我说在原地等他回来,半响也不见他敢回来。

他回来说清楚,我也就当误会一场,是否继续交易,那还有回旋的余地。可惜的是这一切都没有发生,呵呵。

帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt