泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 说我骗他的垃圾你自己说话放干净点

共有 9243 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyouzhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
说我骗他的垃圾你自己说话放干净点  发帖心情 发表于:2009/12/3 20:48:00 [只看该作者]

我是卖你PSP2000  我说的是没包括内寸卡的 自己搞错还来怪我  还有我没掉什么包 该什么配件就什么配件 论坛有给我买PS2的那人就知道 刚开始你出800我不卖  傻子才卖你 我机子新才直800快   你说只要机就好我说卖了我其他配件卖谁啊我就出850 是不包括内存卡的  我机子几成新你自己有看过  不难你也不会交易最少95新以上  虽难我来这论坛玩没多久我也不会为了那个内存卡搞得乱七八遭的 什么叫掉包自己没看清楚还说我不就100多快东西嘛我一个月5000多快工资会为了100多快做骗子 你脑袋是不是进水了 自己没听清楚就不要乱塞林母  我在这论坛交易很多次  你问下论坛MP3我跟他交易一部N97还有部PSP2000限量版 跟迷上你交易一部N86  他们多知道我是什么样一个人所以以后跟别人交易东西自己先听清楚看清楚不要整天塞你母 还有不是不接你电话我在作车 你来短信就骂人这种没素质 脑子多是豆渣的人我何必讲废话  顺便4000快收个2手 32G苹果手机看成色 好的我在加钱电话13489202349  

~
 帖子操作 | TOP
king8852517
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 20:51:00 [只看该作者]

原因在这啊...

喝多了我谁都不服,只扶墙....

帖子操作 | TOP
king8852517
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 20:58:00 [只看该作者]

哥们....

你挺上镜的....

喝多了我谁都不服,只扶墙....

帖子操作 | TOP
ccond
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 21:14:00 [只看该作者]

迅速插入

帖子操作 | TOP
di9gan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2009-12-3 21:21:00的发言:
两个都顶牛,没招图片点击可在新窗口打开查看

...
 帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 22:03:00 [只看该作者]

楼主人很爽快·消消火·只是误会~

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
gghhy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 22:07:00 [只看该作者]

楼主很爽快!哈!而且是有钱哈!97,86!

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
cdlcdm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用king8852517在2009-12-3 20:58:00的发言:

哥们....

你挺上镜的....

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2009-12-3 21:52:00的发言:

有误会  都好好说! 汗    都怕这种事情了

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用QQ415405290在2009-12-3 21:00:00的发言:

友情帮顶············

帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt