泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 欺世盗名的狗格格

共有 9369 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贱人狗格格
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欺世盗名的狗格格  发帖心情 发表于:2009/12/10 4:33:00 [只看该作者]

好久没有上论坛了,今天上来看都了看,实在是生气,什么垃圾都在这里开贴卖东西了。

本来都不想说的,看到狗格格这个贱人在吹嘘自己就受不了,什么狗屁免费收养,什么垃圾低价,你先不要做这些,先做好自己的人格,不要天天上论坛骗大家了。

我2008年的时候和她买了一只贵宾,我女朋友很喜欢,当时狗格格那个老女人说狗很好,都打过疫苗了,我也很相信她,觉得经常拿狗做慈善的人应该不会骗人的,可是后来怎么样,我和她买的狗得了犬瘟,该死的,总共就养了三天,送去医院人家化验说是犬瘟,我还不相信,自己跑去买试纸,叫别人帮忙抽血测,真的是犬瘟,去找那个贱人,还说是我们自己照顾不好染上的,天可怜见,我总共就养了两天两夜,我自己上网查,如果真的是打好疫苗的,根本就不会得这个病,最后狗狗受尽折磨死去,而且我还花了很多钱,非常的郁闷。找她理论还说是我照顾的问题,真的是垃圾,各位有心买狗的人,或者是论坛里挺她的人可以去查一查,什么是犬瘟,怎么样才会的犬瘟,真的是非常的郁闷。

还有,我买狗的时候顺便和她买了些东西,朋友说最贵的一瓶发育宝居然是假货,我去它们官网查,真的是假的。

你说你损不损,做好你自己的人,诚实一点做生意,不要因为一点小利益把自己给毁了。

帖子操作 | TOP
贱人狗格格
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自己顶  发帖心情 发表于:2009/12/10 4:36:00 [只看该作者]

自己顶

帖子操作 | TOP
贱人狗格格
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贱人  发帖心情 发表于:2009/12/10 4:40:00 [只看该作者]

狗是死在康牧宠物医院的,在城西路和少林路交界处,我还有他们的收款收据,人家说的很明白,打过疫苗的狗根本不可能得这个病的

帖子操作 | TOP
edark
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 8:19:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
MiGō。
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 9:08:00 [只看该作者]

顶你.

QQ100454411
 帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 9:21:00 [只看该作者]

宠物店本来就是一个水份很多的地方.一套一套的.爱心与金钱总有茅盾

帖子操作 | TOP
编号9527
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 9:28:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用啊秀掌柜在2009-12-10 9:21:00的发言:

宠物店本来就是一个水份很多的地方.一套一套的.爱心与金钱总有茅盾

玩家国度
 帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 10:07:00 [只看该作者]

无语~~~可怜的狗狗

帖子操作 | TOP
喂,在?
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 16:11:00 [只看该作者]

是全套疫苗都做了吗

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
总数 30 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt