泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 骗子、大骗子、卖匡威的大骗子===鞋子图片已上

共有 14335 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
骗子、大骗子、卖匡威的大骗子===鞋子图片已上  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:04:00 [只看该作者]

一直以来,我都觉得网络交易,靠的是讲诚信,也一直相信在泉州交易平台上面,卖家们是一些为了自己的梦想在拼搏的人,我并没有提防竟然会有一个骗子卖家出现在这个论坛上面。和大家一样,我也为了自己的梦想在努力拼搏。虽说是泉州人,但是目前我在漳州工作。在前几天,同事听说我能买到便宜一点的正品匡威鞋子,于是,两个同事寄我买了两双匡威黑皮开口笑。论坛上面有一个卖家,(这边先声明之前我自己有问他说鞋子是不是正的,他说他卖的匡威绝对都是正的叫我买双帆布鞋看看就知道了,于是大概一个月前我向他买了双匡威国旗高帮的,质量是可以的)
按此在新窗口浏览图片
就是他了,在2009年12月17号我找他买了两双匡威黑皮开口笑,两双鞋,寄过来竟然全是是假的!正品开口笑的皮是软的,他寄过来的鞋子皮是硬邦邦的,而且鞋底是白色油漆涂得到处都是,两双鞋的味道臭到闻了都头晕,我打电话给他,他爱说不说的,最后他很无奈的说一句:QQ上再说....然后把我的电话挂掉,我上QQ给他留言他不回,我两天内打了二十多通电话电话他没有接一个,我发短信他也不回,躲了我两天之后,他终于在QQ上面回了一句

按此在新窗口浏览图片

我好话也说了,他什么都不接受,卖个鞋子卖到这份上,真为这么一个不知道是不是男人的男人感到可悲!三百块钱,对我来说是小事,我大不了两双鞋子自己留着穿或是送人,就当是花钱买教训,今天发这个帖子,纯粹是提醒各位朋友们,要小心这种人。但是我相信我们平台上,好人还是很多的!

额外提供一些信息,原本想给他留一层皮的,他自己不要,我只好这么做了,请大家谅解我这种受害者的心情,要知道我的要求并不高,只是换货

他叫:李志明 泉州晋江青阳人,电话号码是15960582520   QQ是382483572     他在平台上面的用户名“ 匡威专卖店”  顺便附上这个叫李志明这个人的照片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
自以为很帅,却长着黑色的心。。。

附上鞋子图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kj715
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:06:00 [只看该作者]

严重关注中!

帖子操作 | TOP
kede0006
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:11:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
zq2b2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:11:00 [只看该作者]

不明真相,观望中。

帖子操作 | TOP
tiantang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:12:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
lanyu10
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:14:00 [只看该作者]

此帖会红预留位置

联系看签名:

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:15:00 [只看该作者]

谢谢大家顶,我希望他自己能站出来说话

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:15:00 [只看该作者]

我现在数码相机在充电,晚点我会上传鞋子的图片上来给大家看

帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:18:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
BlueのSky
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用lanyu10在2009-12-20 22:14:00的发言:

此帖会红预留位置

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

帖子操作 | TOP
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt