泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → EFBOOK又增新罪行!

共有 4515 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
EFBOOK又增新罪行!  发帖心情 发表于:2009/12/21 9:12:00 [只看该作者]

呵呵,EFBOOK,以前修了一次发现了几个毛病,进水,换了电池,少螺丝,这次更大条了,送话没声音,一检查,竟然芯片都给我用线焊接过的了,妈的,真是火大,下次再修还不知道要出什么问题!请大家务必小心,如果没搬的话,他的店面在华远对面那个二手市场里,中间一圈面朝北的,体态稍胖!

以前讨伐的帖子:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=270256

胆大妄为,才能有所作为......
 帖子操作 | TOP
猪头
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/21 9:18:00 [只看该作者]

呵呵,EFBOOK,以前修了一次发现了几个毛病,进水,换了电池,少螺丝,这次更大条了,送话没声音,一检查,竟然芯片都给我用线焊接过的了,妈的,真是火大,下次再修还不知道要出什么问题!请大家务必小心,如果没搬的话,他的店面在华远对面那个二手市场里,中间一圈面朝北的,体态稍胖!

帖子操作 | TOP
猪头
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/21 11:20:00 [只看该作者]

感谢楼上正义之顶!把这些奸商拉到太阳下晒晒,免得再去害别人!呵呵

帖子操作 | TOP
猪头
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/21 11:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
猪头
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/21 15:24:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
猪头
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 9:21:00 [只看该作者]

这家伙以前的ID不敢用了,请大家注意!

帖子操作 | TOP
Gold【银】当
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 15:50:00 [只看该作者]

华远对面现在是诺基亚的维修点了

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

帖子操作 | TOP
手机迷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/23 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用猪头在2009-12-21 9:12:00的发言:

以前讨伐的帖子:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=270256

卖了一年多的旧机,使用过程谁也说不清楚,再说你有问题也不打电话说,也没有任何证明这台机器有问题。

清者自清,我现在一天也卖好几台机子,很多都是老熟客

象你这种旧机用了一年多有问题要全部推给商家的人,我无话可说。

要说什么你就说吧,为了你还不至于ID都不敢用。

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

帖子操作 | TOP
手机迷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/23 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用猪头在2009-12-22 9:21:00的发言:
这家伙以前的ID不敢用了,请大家注意!

因为我90%的机器不用发贴都有人打电话来买走了,要是我卖的苹果有那么多问题还有人一年找我买好多台,还有天天都有人

打电话问我苹果还有没有货,他们不识货吗?还有论坛的商家也有找我买过,他们也都不识货吗?

在这里提醒买家,买二手有风险,请验好机子,不放心的可折机检查。

本人所售二手机试好后只保三天,没有保修一辈子!!!

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
edark
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/23 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用Gold【银】当在2009-12-22 15:50:00的发言:

华远对面现在是诺基亚的维修点了

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt