泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 卖鞋子了...卖那双骗子卖给我的鞋子===鞋子图片已上

共有 3037 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖鞋子了...卖那双骗子卖给我的鞋子===鞋子图片已上  发帖心情 发表于:2009/12/21 14:47:00 [只看该作者]

相信很多平台上的朋友知道了我在平台上买鞋遇到骗子卖家的遭遇,昨天我发了那则帖子,很多朋友们关注,只可惜,管理员按照平台规定,把我的帖子移到了交易投诉区。

http://bbs.eoof.net/post.asp?action=new&boardid=9&stype=0

那两双鞋子现在搁置着,想买仿的匡威的朋友可以联系我,我当时找那个骗子卖家买是一双买145元,要是有哪位朋友要可以加我的QQ  285227837,价格你们开,我就当仿的匡威的价格卖出去好了....

如果大家对那个骗子的“英雄事迹”感兴趣,可以打开上面的网址。支持我的朋友们,我会感谢你们的

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大南瓜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/21 16:05:00 [只看该作者]

不吉

......

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/21 16:44:00 [只看该作者]

网上那些卖匡威 大多是假的吧?

帖子操作 | TOP
Gold【银】当
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 15:55:00 [只看该作者]

之前也打算买,还好没有喜欢的款,不然自己也分不出真假~

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
edark
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/23 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2009-12-21 14:56:00的发言:
bs卖假鞋,特别是以假当真卖的

帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/26 0:34:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt