泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决

共有 21861 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oyk
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 10:50:00 [只看该作者]

从图上看楼主NO是二个点,不是三个

妈的我站出来揭发楼主的三无机子,现在反成了无良商贩了,好人不好做啊。这是什么世道。

帖子操作 | TOP
oyk
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 11:10:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
jinweimot
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用oyk在2010-1-6 10:50:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

从图上看楼主NO是二个点,不是三个

高手这都看的出,我8G找迷上你买的也是3点的

帖子操作 | TOP
信念
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 11:19:00 [只看该作者]

正确的应该是三个点吧?“NO。”才是号码的意思。冒号只是一个符号?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 11:48:00 [只看该作者]

首先,我也是对事不对人,感觉楼主不是有意骗大家,也许楼主自己也不太懂,感觉找论坛某位名人买的机,就一定是原装机。

这壳子确实是后刻的,刻这种一点技术含量都没有,对专业翻新IPHONE的人来说,简单得要死,

帖子操作 | TOP
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 11:55:00 [只看该作者]

但是现在苹果很多都是换壳的拼装机!!!!!!
上次找论坛上一位名人买了部IPHONE一代8G的,还口口声声保证原装机器不翻新。。。

上次业经坏了!去换了块!拆开一看里面业经都贴有深圳厂家的标签,才发现机器是拼装换壳机

彻底无语!!!!!!!!!!看来以后买苹果还是要小心点!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
oyk
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:06:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
oyk
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2010-1-6 11:48:00的发言:

首先,我也是对事不对人,感觉楼主不是有意骗大家,也许楼主自己也不太懂,感觉找论坛某位名人买的机,就一定是原装机。

这壳子确实是后刻的,刻这种一点技术含量都没有,对专业翻新IPHONE的人来说,简单得要死,

帖子操作 | TOP
herojin
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:11:00 [只看该作者]

各位奸商们啊,首先我有照片证明两码合一,其次我早上已经去过苏宁,找手机项目经理核实过了这是原装壳,OYK你觉得你是高手,你高的过人家手机的项目经理吗?不要在那边抓几个奸商联盟里的同事帮你喊喊,来证明你那无稽可笑的“字体说”,有和迷上你交易过的人都知道,他有一说一,是翻新的他一定不会说是原壳,大家也知道迷上你几乎是整个泉州IPHONE货源总部了。多少从他那边进货的。有什么铁一般的事实,证据证明,请你摆出来,不要靠嘴巴画虎烂。

帖子操作 | TOP
herojin
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:18:00 [只看该作者]

从“字体说”到“标点说”,OYK你还真虎蓝,你的照片也是两点哦,你也说是原壳哦,不是自己删自己的嘴巴吗?以显示你1750 IPHONE 8G的照片,有兴趣的网友可以下来看看

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt