泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决

共有 21856 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用herojin在2010-1-6 12:11:00的发言:
各位奸商们啊,首先我有照片证明两码合一,其次我早上已经去过苏宁,找手机项目经理核实过了这是原装壳,OYK你觉得你是高手,你高的过人家手机的项目经理吗?不要在那边抓几个奸商联盟里的同事帮你喊喊,来证明你那无稽可笑的“字体说”,有和迷上你交易过的人都知道,他有一说一,是翻新的他一定不会说是原壳,大家也知道迷上你几乎是整个泉州IPHONE货源总部了。多少奸商从他那边进货的。有什么铁一般的事实,证据证明,请你摆出来,不要靠嘴巴画虎烂。

说到 苏宁 我想问问 是找哪位经理?可否透入下。我只是想知道下!

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
oyk
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用herojin在2010-1-6 12:11:00的发言:
各位奸商们啊,首先我有照片证明两码合一,其次我早上已经去过苏宁,找手机项目经理核实过了这是原装壳,OYK你觉得你是高手,你高的过人家手机的项目经理吗?不要在那边抓几个奸商联盟里的同事帮你喊喊,来证明你那无稽可笑的“字体说”,有和迷上你交易过的人都知道,他有一说一,是翻新的他一定不会说是原壳,大家也知道迷上你几乎是整个泉州IPHONE货源总部了。多少奸商从他那边进货的。有什么铁一般的事实,证据证明,请你摆出来,不要靠嘴巴画虎烂。

你找的经理叫什么????

帖子操作 | TOP
oyk
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用herojin在2010-1-6 12:18:00的发言:

从“字体说”到“标点说”,OYK你还真虎蓝,你的照片也是两点哦,你也说是原壳哦,不是自己删自己的嘴巴吗?以显示你1750 IPHONE 8G的照片,有兴趣的网友可以下来看看

我一向拍照技术不好,我的图看不到,你叫机友们怎样看
图片点击可在新窗口打开查看

楼主不要再强狡辩

帖子操作 | TOP
oyk
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:31:00 [只看该作者]

一直在狡辩

帖子操作 | TOP
herojin
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2010-1-6 12:19:00的发言:

说到 苏宁 我想问问 是找哪位经理?可否透入下。我只是想知道

欢迎各位想要了解真相的XD门去苏宁远太店四楼市场部经理张X舟 电话号码是133XXXXX178。

帖子操作 | TOP
oyk
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2010-1-6 11:48:00的发言:

首先,我也是对事不对人,感觉楼主不是有意骗大家,也许楼主自己也不太懂,感觉找论坛某位名人买的机,就一定是原装机。

这壳子确实是后刻的,刻这种一点技术含量都没有,对专业翻新IPHONE的人来说,简单得要死,

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
lemon
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:33:00 [只看该作者]

张杨舟是吧?他只是市场的主管?还知道你这些?

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
herojin
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:33:00 [只看该作者]

喜欢的话,我们大军一起杀过去,我带上我的DV,全过程拍摄下来,好不?看你们再怎么虎蓝

帖子操作 | TOP
oyk
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

我支持永和兄的看法,送机给永和看机
herojin你敢吗?如果我看错我在网上发帖给你道歉,如果你卖的是翻新机子,那你要公开发帖象向我道歉,(还说你的机子三无)

帖子操作 | TOP
lemon
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 12:34:00 [只看该作者]

我还以为你是到一楼联通专柜去问的

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt